KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] 先玩遊戲或是先看動畫

[ 10397 查看 / 19 回复 ]

大家都是先玩游戏还是先看动漫的呢,我是先玩游戏 ,我个人觉得是先看动漫好,省的都知道剧情了…… 这只是本人的拙见 (感谢kameu03 同志给我这个新手提意见)
最后编辑791967934 最后编辑于 2010-08-26 15:41:50
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 23:50:49 执行 主题分类 操作
从今往后我只回帖……啊哈哈哈哈哈哈

先玩游戏,然后动漫帮助脑补~~~~~~
只要有开始,就会有无法阻止的终结

基本上兩種都會呢...

遊魂 AIR 動漫畫=>遊戲

SHUFFLE! KANON CLANNAD Kud Wafter 遊戲=>動漫畫
(其實KANON是看了2集 萌上名雪 然後遊戲破完名雪線的0ˇ0 之後才把動畫補完)

先看動畫  那麼玩遊戲的時候會少了份 參與感吧  感覺就是跟看了攻略一樣
先玩遊戲  那看動畫的時候會很怨念自己喜歡的角色的劇情被刪減...

其實遊戲是第一人稱 動畫是第三人稱
動畫能夠補充到很多遊戲內無法做到的互動
而遊戲則是敘述了心中想法 這點也是光看動畫人物的表情行為沒辦法完整看出來的
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2010-08-26 14:40:30

评分次数

哪一部阿......?
    如果是CLANNAD又是感受不同
    有人說動畫好,又有人說遊戲好
    不管是先玩還是先看,劇情都不會有太大的變化
    其實都是無所謂的
    而且遊戲不了解的動畫可以互補
    動畫缺乏的遊戲也可以互補
    其實雙面都可以接受
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

其实鄙人觉得...
    先出来的必然是经典.后来者只是演绎罢了(即推荐游戏)
    感人度方面动漫明显没有游戏来的具体详细...
    但是游戏有个缺点.就是在没有进入麻枝等魔头的世界观之前会有些玩不懂.那么建议还是先动漫再去品味里面的细节内容~~~
    从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

key的作品只有kanon和air是先看的动漫,不过知道有游戏后立马去补了,其余的都是先读游戏,后来发现游戏改编的动画都太差,即使有游戏改编的动画基本也不看了。尤其是fate动画那个展开,我了个去……

评分次数

本人kanon, air, clannad都是看動畫的,遊戲的我只玩了little busters, Rewrite體驗版。
      看動畫能夠容易明白劇情,遊戲能夠知道動畫當中沒有了的細節。
      每個人都一定擁有生存的意義~
      ★朝着夢想進發,努力奮鬥!★ My blog : http://profile.qooza.hk/kenith01223m

- -没条件玩游戏只能看动漫了。。。
      话说 key社前几部片子 画风 太复古了吧

评分次数

如果真能发生奇迹 现在就想展现给你   崭新的早晨 今后的自我   还有那没能说出口的“喜欢”二字   一直在找寻 不知在何处的你的笑颜   寻遍列车站 走过铁道口   尽管明知你不可能会在那里   如果真地能有来世 每次都要去你身旁   除了你以外 我已别无所求   没有比你更重要的了

先看动漫  游戏懒得下、、、
        先看动漫  游戏懒得下、、、
        先看动漫  游戏懒得下、、、看动漫  游戏懒得下、、、..................
        这不是字数补丁,是回音而已= =
        最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-26 15:20:46

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
          到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
          能确信自己成就了什麼吗?
          是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

其实一起上也无所谓,想当年老子一边看CL,一边玩LB,那感觉,妙不可言
          结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!