KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

网络状况调查,谢谢参与

[ 22880 查看 / 72 回复 ]

回复:网络状况调查,谢谢参与

以下引用温泉企鹅在2005-12-10 20:28:07的发言:

!!!!!华丽的配置啊~~~~~

问题是被蛋蛋判为垃圾了..............

我还是扔了吧。。。。。。。。。。。

换XEON和DDR2好了……………………
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

A D D D B
CPU 奔4什么的...
内存 256MB
BLOG公布,摸我-v-
SOS团地球分支部!

我只说一下家中的情况吧...希望蛋蛋理解一下学校不能装网线的痛苦= =

1 您采用什么方式上网: A
A ADSL
B 电话线模拟拨号方式(56K或更低)
C 小区宽带
D 其它

2 您是否拥有自己的外网IP: B
A 有,静态的IP
B 有,动态的IP
C 没有
D 不清楚

3 您的计算机是否有一些服务为网络提供,例如FTP、HTTP等:B(如果我还有空间的话)
A 有
B 没有,如果有条件想提供
C 没有,不想提供
D 不清楚

4 您是否经常使用浩方对战平台等网络平台玩游戏:D
A 经常使用
B 不常使用
C 仅为了和固定的人玩才使用
D 不使用

5 您的操作系统:B
A Windows 98或更早的系统
B Windows 2000 Professional / XP / Vista
C Windows 2000 Server家族 / 2003 Server家族 / Longhorn Server家族
D 非微软系统

6 请注明您的CPU和内存配置  CPU:P4 3.0    内存:1G

CDBBB
P3....1.1G...
128..........
80G.........
偶的才是垃圾...........

智代,永远的爱

1 您采用什么方式上网:
A ADSL

2 您是否拥有自己的外网IP:
B 有,动态的IP

3 您的计算机是否有一些服务为网络提供,例如FTP、HTTP等:

4 您是否经常使用浩方对战平台等网络平台玩游戏:
D 不使用

B Windows 2000 Professional / XP / Vista

6 请注明您的CPU和内存配置
CPU:P4,3G
内存:256*2
------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下引用紗紗在2005-12-10 20:37:32的发言:
嗯!
尽快扔掉好!
记得做好防震防摔的工作后,向偶这边扔!
=v=+

CCBDB
赛扬1G
256M RAM
TNT2 M64
WD 80G

这项目不会是防火墙吧……(从浩方的问题来看)
http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile8984_cl.swf
假期最后几天没网上时的作品。夏娜主题时计,大花架子一个……

以下引用紗紗在2005-12-10 20:37:32的发言:

换XEON和DDR2好了……………………

DDR2更垃圾....= =
皆さん、さようなら.....

我的一个项目组最近要做一个网络服务,希望大家配合完成一个状况调查,谢谢合作。

1 您采用什么方式上网:A
A ADSL
B 电话线模拟拨号方式(56K或更低)
C 小区宽带
D 其它

2 您是否拥有自己的外网IP:B
A 有,静态的IP
B 有,动态的IP
C 没有
D 不清楚

3 您的计算机是否有一些服务为网络提供,例如FTP、HTTP等:B
A 有
C 没有,不想提供
D 不清楚

4 您是否经常使用浩方对战平台等网络平台玩游戏:D
A 经常使用
B 不常使用
C 仅为了和固定的人玩才使用
D 不使用

A Windows 98或更早的系统
C Windows 2000 Server家族 / 2003 Server家族 / Longhorn Server家族
D 非微软系统

6 请注明您的CPU和内存配置
P4 1.8GHz  384M内存
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

以下引用黑翼天使在2005-12-10 22:28:16的发言:

DDR2更垃圾....= =

那…………DDR3总可以了吧==|||
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用紗紗在2005-12-10 20:25:18的发言:
1、D
2、A+B
3、A
4、A
5、B+C
6、CPU:P4EE 3G×2  RAM:1G×4

嗯 米人啊....不知道显卡如何
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]