KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[技术] 为买Psp求助,第二季(多了个问题)

[ 10445 查看 / 23 回复 ]

回复 8# keyfanjun 的帖子

两个问题不一样嘛。
Ps3要2700,我还是想要些方便携带的。。
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

(不过咱还是建议看定点吧……啃 现
在是主机换代的时候了…………啃

什么色好看.真的不好说,主要看你自己喜欢什么颜色.
觉得白色不错,之前是用黑色P的,3000的机,黑色不如1000的黑色.白色还不错.
最后编辑红舞 最后编辑于 2010-09-26 13:13:03
呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃

啊,怎么能这样啊!我写了一个小时的啊就因为网络问题没法出去就全没了…以后发长帖还是用UC发好了…估计我又写不完了,楼主有耐心的话下午再来一次,下午我应该就能写完了——————————————————————————————首先,颜色的话我喜欢银色,外壳没必要换吧?能用不就好了。然后就是系统,我总共用过3个,分别是M33、GEN-C、Prometheus,反正可以自己刷所以自己选一个吧,遇到游戏不能玩的话再换。然后开始推荐游戏,这些都是我比较喜欢的:怪物猎人2G携带版(和朋友联机比较有乐趣)、寂静岭—起源(带上耳机的话非常有感觉,不过因为是恐怖类型的游戏,所以大多数人也许会排斥,慎重选择…)、初音ミク-Project DIVA-(音乐类的游戏,我很喜欢,推荐你试一试)、EVA新剧场版 序(做的很不错的EVA的游戏,喜欢EVA的话推荐你试一试)、ACE COMBAT X(中文翻译是叫皇牌空战吧…总之是款很不错的空战游戏,联机也很有意思)、Fate unlimited codes 携带版(Fate的格斗版游戏,联机很好玩)、CLANNAD、AIR、kanon、planetarian~ちいさなほしのゆめ~、智代アフタ—-It's wonderful life-、CLANNAD 光見守る坂道で(这些不用我介绍了吧…)、水仙(虽然是移植版的,但是是好东西啊,要的话在我签名的链接里就有)、eden*(也是移植的,软件比水仙更稳定,也是很不错的作品,推荐你看看)、HOMESTAR携带版(可以用来看星星…还可以增长天文知识…)。其他的等后天回家再说吧,手机码字台痛苦了…
最后编辑furukawaG 最后编辑于 2010-09-26 18:21:41
...

游戏的话我推乐克乐克哦~小P的经典游戏哒~XD
最开始只玩了二代就玩了好久好久好久。。。可爱风的,小小的剧情,隐藏要素非常丰富,小游戏也都很耐玩,操作简单,勉强算动作类了,嗯嗯总之需要好好的练习~完美通关还是蛮难的,但是因为超可爱所以一遍一遍玩都不会腻~
以前上课无聊经常玩咳。。音乐也超萌的~有满满的爱的游戏~
最后编辑亦心 最后编辑于 2010-09-26 13:41:20
一切山洼都要填满,
大小山冈都要削平。

我的1000用了四年了...........
游戏的话王牌空战不错
转业终于成功,前路依然迷茫

3000黑色,但是PSP买回来玩不到多久就无聊了!

你要买来玩monster hunter 3g???

推荐最后的战士~换装迷宫~皇牌空战x2~这几个自己现在正在玩~游戏品质很不错~希望patapon3快点出~当然avg是必不可少的~强烈推荐clannad,在我心中永远最经典的avg,没有之一!!~

其实我心里都想玩高达vs高达和怪物猎人的说。。。
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广