KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] 我表示对萌战的结果相当不满……

[ 9540 查看 / 16 回复 ]

如果天使是败给梓喵的话我无话可说,为啥之前会败给山田葵?为啥世萌有KAGAMI却没有KONATA?

评分次数

本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/13 0:11:01 执行 主题分类 操作
    直到在夜空闪耀的星星

萌戰本來就是不真實東西,別在意那個東西
    說到底,不管萌戰如何
    我們心中的女神永遠第一
    又不會因為萌戰輸了就拋棄

還有,這話題比較偏向ACG類的,移動二維咖啡屋
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

萌战这东西,旨在参与一下当作凑凑热闹、轻松一下就好。

去年在某常去的论坛一时兴起参与过自办的“萌战”系活动,还为喜欢的角色画过一些应援画,感受过那气氛后就满足了,结果如何也不怎在意,而今年就纯看戏看热闹了

“レンちゃんの為に………”

每人心中的萌都有不同定义。。
    更可况是咱这些没投票权的人。。不过即使有,也不能力挽狂澜的。。

评分次数

我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

“萌”自在人心!!我管你谁赢谁输@@····
      最后编辑noobzs 最后编辑于 2010-10-16 16:48:23
      谢谢~
          幸好有你(key 社的所有作品)陪伴
                才会拥有这些美好的记忆 
            IT’S  A WONDERFUl LIFE~

要说不满。。。
      菲特没有当萌王我最不满了=V=(PIA~)
      害得我只能把08年世萌的全战况记录翻了一遍又一遍来安慰自己。。。
      PS:对了 菲特酱可是08的萌王哦~~(打滚~~)
      这种事情娱乐一下就好了,大众品味又不能代表个人品味。。。

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

要说不满。。。
        害得我只能把08年世萌的全战况记录翻了一遍又一遍来安慰自己。。。
        黃泉野草 发表于 2010/10/16 16:52:00

噫?原来菲特是08的萌王么,完全不知道呢……(<---此人表示对萌战完全不关注,即使菲特是最喜欢的女孩之一)。

顺便捏捏黄泉=,=e(溜)

“レンちゃんの為に………”

要说不满。。。
        黃泉野草 发表于 2010/10/16 16:52:00

菲特啊……话说我立马想起来的是《魔法先生》里面有一个……男的(男的也可以萌吧……
        今天是個晴朗的好天氣= =我走上陽臺的時候突然發現了一個充滿氣場的……洞……我懷著一顆雞凍的心情走了進去……

虽然世萌钉宫不幸落败,不过管家党和夏娜党的战斗力不是一个等级的,钉宫病毒在亚洲的感染率和欧美也不是一个数量级的,而且钉宫是表界人气的NO.1,梓喵你等着被大小姐秒杀吧-Д-
        直到在夜空闪耀的星星

不满意的何尝你一个...
        今年唯一庆幸的是,结果不是最糟的
        Soul: 182 / 197