KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[拙劣手绘]~奈奈~茉莉~书签~庆祝~小然~昨天~周年~(爆)

[ 9991 查看 / 35 回复 ]

回复:╰☆[拙劣手绘]~奈奈~茉莉~书签~庆祝~小然~昨天~周年~(爆)

赞~~~~
===================
再过十几天就是某冰的百日祭....能不能.......(众人:妄想!!拖出去!o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o)

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来

回复:╰☆[拙劣手绘]~奈奈~茉莉~书签~庆祝~小然~昨天~周年~(爆)

晕~~来晚了…………

嗯~~还是黑白的好~~~

考试结束的奈奈终于爆RP了啊~~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

很不错哪-v-
很适合作为书签呀插画什么的
要说的话……那发梢的着色怎么那么深?XDD~

啊啊啊啊今日RP..居然又打错||
姐姐昨天满周年而不是百日..
甘愿挨打||

以下引用NASAhotblood在2006-1-11 20:54:20的发言:

照相机是有了没错……
但是该怎样打印出来呢
自己临摹一个好了……

打印?
把图片保存然后直接打印就可以了哦~~
(当然是在有打印机的情况下||

以下引用冰块年华在2006-1-11 21:03:09的发言:
赞~~~~
===================
再过十几天就是某冰的百日祭....能不能.......(众人:妄想!!拖出去!o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o)

啊啊,你百日的那天我似乎在外地不能上网哦哦哦...
那么先提前祝贺一下!!
让我们一起灌溉(水)KFC大地吧~~
逃|||

黑白的.....正好...
拿来打印了再复印成M分..(一张A4的纸估计能印8分吧)
.......0.5元一张....便宜卖啊..=v=b..
....(BS无效..)..
..
Ps:应该不会涉及侵权问题吧...
Twitter @ppcelery

以下引用神奈备命在2006-1-11 21:31:58的发言:
黑白的.....正好...
拿来打印了再复印成M分..(一张A4的纸估计能印8分吧)
.......0.5元一张....便宜卖啊..=v=b..
....(BS无效..)..
..
Ps:应该不会涉及侵权问题吧...

神奈备命君不愧是天生的JS啊……

来晚了,不过画的真的不错呢

以下引用玛娜之寂在2006-1-11 21:36:53的发言:

神奈备命君不愧是天生的JS啊……

....冤枉啊...-v-b..
某人只是有JS倾向...绝无JS行动....(迷:不过就是偶尔来2个自愿募捐N万KP的帖子而已...而已嘛...)
.....

...
今天考化学和语文...华丽的灭团啊...
.....还好是
..不至于一个人垫底......
大难不死必有后福......JS道路上一片光明啊..
不灌水了....明天还要考试....睡觉去了.....XD
Twitter @ppcelery

娜可露露~~~!!!!!

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用千叶奈奈在2006-1-11 21:14:03的发言:

把图片保存然后直接打印就可以了哦~~

打印机确实是有的没错……
但是墨盒已经干得像土豆星一样了……
决定了!就用魔蟹君cos一下试试!