KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[水]饺子是晚饭的真子集??!![正在吃饺子的人慎入-3-]

[ 10096 查看 / 36 回复 ]

回复:[水]饺子是晚饭的真子集??!![正在吃饺子的人慎入-3-]

以下引用保志悠梨在2006-1-23 20:36:39的发言:
晚餐是:饺子……皮

小时候只爱吃饺子皮,把馅扔掉的某飘华丽的路过....这顿饭很适合偶呀~~~

回复:[水]饺子是晚饭的真子集??!![正在吃饺子的人慎入-3-]

人生中这种经历不多,楼主要珍惜啊........
貌似饺子皮比面条好吃得多吧.....
諦めないと 次へ行けない
崩れそうに笑った
ねえ 叶わないことが
何故 あるのかしらね

一点也不-v-
[img]http://photo6.yupoo.com/20070612/162627_1917553102_jklalfzq.jpg[img]

以下引用Computer在2006-1-23 23:35:20的发言:
一点也不-v-

+1
学校里啃了一各月的方便面深有体会~~`还是康师傅好吃呀~~~= =

楼上的又米啃过一个月的 computer牌饺子皮,怎知康师傅一定比computer好吃?
-v-...........
无责任发言......对此帖发言者请随意TF......
諦めないと 次へ行けない
崩れそうに笑った
ねえ 叶わないことが
何故 あるのかしらね

以下引用wheretogo在2006-1-23 23:41:18的发言:
楼上的又米啃过一个月的 computer牌饺子皮,怎知康师傅一定比computer好吃?
-v-...........
无责任发言......对此帖发言者请随意TF......

连c君本人都开始自我BS自己的饺子了= =那我还用吃吗???

广东人没过节吃饺子的习惯...悠梨也是吗?
我都很久没吃了...
幼儿园时老师说要做饺子...我做了个N大的...
之后的下午茶是饺子...我没有吃...
因为我目睹旁边的恐怖情形...某愿旁边的同学用挖过鼻孔的手去包饺子...
=============================================================
怪人们啊...你们吃皮不吃馅...
正常的应该像我一样吃馅不吃皮的吧...

早饭……煎饺子皮-3-
[img]http://photo6.yupoo.com/20070612/162627_1917553102_jklalfzq.jpg[img]

以下引用星遥愿在2006-1-23 23:49:14的发言:
怪人们啊...你们吃皮不吃馅...
正常的应该像我一样吃馅不吃皮的吧...

OTL
也许是我太过邪恶了
怎么让我想到吃人吐骨头的事了。

以下引用Computer在2006-1-24 8:57:16的发言:
早饭……煎饺子皮-3-

这么着吧~~饺子皮拌面= =