KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

十年

[ 5772 查看 / 10 回复 ]

[media=ra,400,300]http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyMjI1NTY4.html[/media]

十年后的我,会是什么样的呢?
十年,好长的时间啊,
十年的时间有太多的事情可以发生,太多的事情可以改变,
十年后的一切,都是未知。

现在的我16岁,
十年之后是26岁,
现在的我为了升学,不停的学习奋斗,
十年后的我,
又会为了什么而不停向前呢?

现在的我,
只是个小鬼罢了,
看不懂大人的世界,
也不想看懂这个世界,
总觉得这个世界是那么复杂。

十年后的我,
成为大人了吧!
在那个复杂的世界里,
我还可以很好的生活吗?
也许,因为时间,一切会慢慢改变,
我也会慢慢适应的。

十年后的我现在幸福吗?
不会哭泣的!
即使再悲伤也不要落泪,
用眼泪来解决问题,
这不是我!

即使是在十年之后,
仍然会有人一直不变地陪伴着我吧,
也许我没有察觉,
但是他们会继续守护的吧,
那些我所珍视和珍视我的人。

现在的我,
有着许多的目标,
十年之后,
真正达到的,
会有几个呢?

若是没能做到,
十年之后的我,
还会像十年之前一样执着,
朝着那个目标不停地前进吗?
还是说,会放弃呢?

十年后的我,
可以和自己喜欢的人在一起吗?
在遇到这个人之前,
我应该先要坦然地对自己说出喜欢自己吧!
总觉得要做到这个好难啊

可是如果连自己都讨厌自己的话,
又怎能好好的对待自己,
怎能让那个自己所喜欢的人喜欢上自己呢?

现在的我,
貌似还不是那么的了解自己吧!
什么样的性格,
什么样的心理,
我不知道。

十年后的我,
可以更了解自己吗?
可以更清楚地看到自己吗?

『花ならつぼみの私の人生
 この青春の始まりを 
悔いのないように大切にしたい』
我的人生正如未开的花蕾,
在这青春的开始,不留下后悔好好珍惜

现在的我,
需要好好的奋斗!
三年的高中,
四年的大学,
要好好学习了,
这样,
十年后的我才不会后悔吧!

重要的人们,
十年后的我们会走向不同的方向,
各自四散吗?
即使是那样,
我们的心还是在一起的吧!

亲爱的朋友,
如果我不在你的身边,
不要伤心哦!

缘分缘分,
有缘就有分的,
相信我,
会有人代替我来陪伴你的。
即使相隔千里,
心的距离,
没有改变过!

十年后的我,
即使过的很幸福,
过去的那些伤痛也不会忘掉的!

如果把痛苦抛掉的话,
快乐也会全部被抛掉的,
这样也好吗?

不,
我不这么想,
无论是快乐也好,
伤痛也好,
都是我人生路上的亮丽风景,
所以,
即使十年之后的我浸泡在美好之中,
十年前,以及十年来的一切,
即使全是悲伤,
也不要忘记!

我是剖腹产生下的小孩,
舅妈说我没经过宫缩脑子里有水。
我不喜欢打牌,
舅妈说不会打牌的人是傻子。

十年后的我,
一定要证明给她看,
脑子有水的我,
是傻子的我,
比我那些“正常”亲戚更优秀,
我可以考比他们更好的大学,
找比他们更好的工作,
过比他们更好的生活!

这个世界的一切都是游戏,
如果认定自己会失败而中途退出的人
是笨蛋!

幸存到最后,
尽情享受游戏的快乐的家伙,
就赢了!

这个世界,
大概就是这样的规则。
这回的我,
不管遇到什么事,
都不会气馁!

我想在十年之后,
以一个赢家的身份面对身边的人,
那些曾经讨厌,
曾经羞辱,
曾经轻视我的人,
请等待吧!
十年后的我,
会变得更棒的!
最后编辑myosotis 最后编辑于 2011-08-29 15:27:46

评分次数

昔、荘周梦にで胡蝶となる、くくぜんとして胡蝶になる。自ら楽しみ、心ざしみかなえるかめ、周なるをお知らざるない。俄然としてさむべぐは、即ちきょきゅどして周になる。しらず、周の梦に胡蝶となれるか、胡蝶の梦に周となれるか。周と胡蝶とは即ち必ずべんがあるもの、此れを此れ物化という

我想起小風的那十年前與十年後的帖子了
    不過,我都找不到那帖
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

十年,我想到的是那朵花
    十年,说长不长,说短不短
    十年前,6岁,一个天真的孩童
    十年后,16岁,开始思考十年后的自己
    又是十年,26岁,他已经是一个成功的人
    十年,可以改变许多
    十年,又是转眼即逝
    结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

很好,能够下定决心变强总比拿着微不足道的不幸无病呻吟强多了嗯……
    就冲这点,LZ就比咱当年强多了……

16岁,还灰常年轻的说,期待LZ的奋斗了。
    ============================
    PS:自然产依然不会打牌的孩子你伤不起啊-。-
    初二那年学校组织去帝都咱在硬座车厢输了10瓶饮料都多啊!那可是⑩瓶啊!
    初三那年学校下乡,我们两个人联手打娘娘都斗不过农户阿姨啊-。-
    --------------------------------------------------
    PS2:咱想说LZ汝的代码写错了-。-
    youku的东西应该用flash代码-。-

以上

评分次数

= = 10年前我跟你那个年纪的时候。。从来都没想那么多。。
      只是简单的生活。。然后简单的快乐。。不过更多的是可以思考自己想思考的事情。。

然后日子就一点一点的过去了。。虽然没有啥后悔的。。但是也是有些事是"如果...就好。。”了的感觉

十年。。如果说离开的人或者事情。也不少了。。迟钝的看着。但是也是在思考着。。
      其实所谓的大人和小孩子没所谓的界限。。。有些所谓的大人还不如小孩子。。。。没啥区别的硬要装成一副大人样。。

= = 还好。。10年还是能感觉到生活的细节。。或许过于懒散的好处就是能体会自己的生活的东西。。。虽然没啥动力。。

不过楼主加油了。不过也不要只扑在学习上。。偶尔也要体会下生活。。。。

呵呵。。不过也没差别了。现在也不会太烂的日子。。。该在好好的等下一个十年么。。

= = 还有。。学习不止课本的东西。还有要去学习这个世界。。。看到完整的世界。。。还有自己的内心和心态。。

PS:还没恋爱过的压力很大。。。。。去年才学会斗地主的压力更大。。ORZ。。。。。
      再PS:= = 刚好我和你差10年。。少几个月。。。。
      最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2011-08-29 16:21:52

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

回复 5# 蓝月狼 的帖子

还没有谈过恋爱没有关系的,向你的楼上表白吧,一段崭新的恋情将拉开序幕。

PS:东非妈妈,接受吧。

PS2:记得发结婚照。

PS3:楼主加油…
        最后编辑小汀 最后编辑于 2011-08-29 17:06:49

评分次数

贵方好像是很能思考的孩子呢~
          十年,不长的时间,却能够改变很多很多。嘛,万物曾不能以一瞬。
          十年前,某龙八岁。顽皮的笨小孩。十年后,某龙十八岁。勉强能够让大人满意的少年(= =)十年间,人间离合,月圆月阙。
          就是某龙身在的城市,也一改十年前灰蒙蒙的身影,而完全沉浸于后工业化的成果中。
          贵方比某龙小三岁(?),想三年前,某龙也经常盯着天花板想这些问题。见到这篇,就像看到了三年前的自己一样,挺亲切的,忍不住要微笑呢。这段时光真是熟悉呢。但是,三年,也改变得够多了,就像宽阔的大河一般,望过去,恍如隔世。更何况十年呢。
          此篇算作是贵方对的未来的宣言。那么就请带着这样子的信念和略微的迷茫前进吧~加油~请不要让今天的自己失望哦~
          做人间的胜利者吧。

PS:贵方的舅妈……是笨蛋……所以,别信她的话。某龙也不会打牌……难道是笨蛋么……

十年……
          时间是可以改变很多东西的
          很多时候也在想,很多年后的我会是什么样子……

岁月就是那么个东西
          神马的一飘就过去了
          多年后会是什么样子没有人知道
          总之先努力起来再说别的吧
          既然未来不知道是什么样子的那么就冲吧0 0
          所以说搞那么多考试就是我自己作死啊
          第一届★版杀戏服:枣 恭介

十年啊~十年。。

十年前,我八岁,十年后,我二十八岁。

十年前,不需要背负很多东西,却总是觉得很累很痛苦。没有朋友,没有伙伴,只有母亲的随意打骂和哥哥的冷眼相待

十年后,需要背负的东西会很多,事业与父母。

十年前的大米想要自杀

十年后的大米会怎样呢?

现在的大米学会了坚强!

在KEY的感召下,大米成功的挺了过来!

LZ,我在你身上看到了自己的影子

对!我们要证明给他们看!

加油吧!成功之门会为你打开的!!
          CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇