KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

最近一些好玩的周边 -v-

[ 11527 查看 / 44 回复 ]

回复:最近一些好玩的周边 -v-

先报销
====
第三张图有一丝邪恶的气息呢。

以下引用Flash_Back2012在2006-3-3 23:19:44的发言:

你不进来看就行了呀

忍不住就进来看了....- -||
看了之后怨念又大了....

~本图片由思思制作~
-------------------------------------------------
  所谓仁者爱山,智者爱水;古人的一杯茶包含中国文人、哲人深爱的天、地、山、水,仁、智。 
  所以大家多来 上茶神 小神 的茶馆喝茶啊~~~

以下引用Flash_Back2012在2006-3-3 23:19:44的发言:

你不进来看就行了呀

我也想不去看这些怨念物啊,可手不听使唤啊。
其实我也很想买啊,可惜合肥没啊,又不想通过邮购(以前邮购高达模型留下的后遗症啊)

以下引用lianjinshu在2006-3-3 23:27:07的发言:

忍不住就进来看了....- -||
看了之后怨念又大了....

既然是自找的,就没办法了

以下引用Flash_Back2012在2006-3-3 23:28:03的发言:

既然是自找的,就没办法了

瞧把你乐的...就不怕大家冲到你寝室打劫?
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

以下引用Vaio在2006-3-3 23:29:08的发言:

瞧把你乐的...就不怕大家冲到你寝室打劫?

貌似我离得太远了……

暴....此帖刷的真快....
时光飛逝,总有一天,所有变成回忆,但是…
我在,你也在,大家都在这,只为了寻找一样东西
那一段奇迹般的日子,会伴着甜甜的痛楚,都会在我们心底的最深处永远的回响着!

———honey&clove

啊,刚才那是我的第100帖啊!

以下引用Vaio在2006-3-3 23:16:04的发言:

估计那本书还没上天呢 不过小V迟早会 拿到
                                看到
                                卖掉(某人在我这长期定购-,-b)

真的啊?
和买主商量一下,将附录单独卖给某罢

.........好萌(?!)

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

代表正义消灭上面带有的邪恶
圣十字审判