KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖

[ 95151 查看 / 589 回复 ]

最近好忙,昨天完全没有时间关注版杀。
纳尼?YUI被人阴死了?
是因为YUI太腹黑所以犯了众怒么(PIA
啊咧?还剩哪几个人来着?
最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2012-08-02 16:34:08

评分次数

琪露诺赛高喵

目前剩下4個人……
    夜神梨音,sakyas
    琪露諾,暗羽苍穹
    神戶小鳥,Flody
    仲村由里,雏雀

兇手……是誰!
    小鳥!我相信你……
    我!絕不可能……
    琪露諾!不是很有信心……
    SA!應該就是你了!

Vote:sakyas
    理由:我可以懷疑你嗎?我可以懷疑你吧?我應該懷疑你嗎?我應該懷疑你吧……

评分次数

YUI是坏蛋!
      YUI大坏蛋!
      YUI蹭蹭·~~
      然后VOTE{Sakyas}
      琪露诺赛高喵

你们别争了,其实大米才是那个操影使!
      所以,各位请票掉大米吧!
      嗯嗯......
      最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2012-08-02 19:33:30

评分次数

##VOTE  雏雀

=3=你这凶残的灾厄,死吧
        要是剩下那位票我的话……
        液体会讨厌你的哦~
        最后编辑sakyas 最后编辑于 2012-08-02 21:28:23

评分次数

我们的梦想。
          2013-07-11 22:44纪念
          自2010年10月1日的版杀以来。
          第一次被票杀纪念。
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
          卖个广告~QQ杀推广

好殘的爪機!好渣的線路!好討厭的學校宿舍!

=.=哎呀……時間過了……我來不及上來啊……
          又過去一天了啦!

表決結果
          夜神梨音:⑨
          仲村由理:1

前略

夜神梨音
          勢力:悖論者
          職業:由依

……好吧本神不鬧了,上面的一樣是玩笑

表決結果
          夜神梨音:2
          仲村由理:1

由於玩家夜神梨音所得票數未超過半數的2票,因此……

今日無人出局

评分次数

呃……我應該……相信SA了嗎……
            小鳥又搞潛水,明天就剩下最後一個目標了

第十二夜:無人出局
            “也許該想辦法加快實驗的速度了”

评分次数

##VOTE  琪露诺

宁我负鸟类,不让鸟类负我v
              哼哼哼
              我们的梦想。
              2013-07-11 22:44纪念
              自2010年10月1日的版杀以来。
              第一次被票杀纪念。
              http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
              卖个广告~QQ杀推广