KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

智代哀怨图(所需人气值已修改...)

[ 14587 查看 / 38 回复 ]

回复:智代哀怨图(所需人气值已修改...)

饿……小V的也到了……

好华丽的智代墙@v@
[img]http://photo6.yupoo.com/20070612/162627_1917553102_jklalfzq.jpg[img]

诈尸出来赞一下

相较于幸福的V君,某的怨念何时才能实现阿...

顺便疑问一下,包装中左边那个圆的东西是锅盖么

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

以下引用Vaio在2006-4-27 18:39:53的发言:
我想这个网上随便搜搜就有了 何必让我放出来呢|||

奈叶和小鸟和saber的手版实在太多了。。不知道你说的是哪个 ;;

3楼的第1张不错

1楼的太模糊了 = =
每当仰望天空时,我就会想起你

嗯……
华丽啊……智代墙……
呼……不错……
能看到这些东西……
某也就够幸福了……
满足了……
================================
人气?
何物……
反正貌似某够了……
貌似……
此人人气还比经验多过很长一段时间……
================================
最近老是跟V的上线时间错线啊……
呼……
又没看见本体……
期待上次V说的暑假展览……

话说本本爷爷很适合发怨念..
----
叉烧包不好吃-v-
新心情。新世界。

以下引用Vaio在2006-4-27 18:39:53的发言:

我想这个网上随便搜搜就有了 何必让我放出来呢|||
=============================================================

to 楼下的校友: 校内资源要充分利用口牙~

呃,MS看到了XD

那风子真的很OTZ……
帮某人订的智代也今日到货了^^
http://club.72g.com/UserAlbum/Photo/1321033/11823/a27fc052-62cb-451c-84bb-5fb4cf38af5b.JPG

望墙兴叹.....

顺带问个问题

此物是不是比较稀有?在我这边订都订不到......

以下引用skypaul在2006-4-28 17:38:00的发言:
话说本本爷爷很适合发怨念..
----
叉烧包不好吃-v-

本本还年轻...

以下引用DuskDisciple在2006-4-28 17:22:56的发言:
嗯……
华丽啊……智代墙……
呼……不错……
能看到这些东西……
某也就够幸福了……
满足了……
人气?
何物……
反正貌似某够了……
貌似……
此人人气还比经验多过很长一段时间……
最近老是跟V的上线时间错线啊……
呼……
又没看见本体……
期待上次V说的暑假展览……

个么预告下出场人物:
  神尾观玲  板上智代 古河渚 藤林杏 白河小鸟  白河萤
  Nanoha  Nanoka

以下引用Zephyranthes在2006-4-27 22:28:14的发言:
诈尸出来赞一下

相较于幸福的V君,某的怨念何时才能实现阿...

顺便疑问一下,包装中左边那个圆的东西是锅盖么

小V哪里幸福了...被导师75 被老板75 被同学75 ><

那个圆的的确是锅盖口牙

=============================================================
to 楼上那位  这个手办上海有的啊~
我想淘宝是可以帮助你买到你想要的东西的...
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

以下引用Vaio在2006-4-28 23:25:47的发言:

to 楼上那位  这个手办上海有的啊~

上海有啊......可惜我住在比较偏远的地区...
要不就是BOSS误以为我是要订限定版......