KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 代购个手办居然花了四百多运费...(第二页更新手办照片,多图)

[ 8976 查看 / 13 回复 ]

半年前代购预定的圆神手办,今天到代购仓库
结果看到 重量:4400g,要交264软妹币的国际运费......
国内运费默认顺丰到付,之前都是上海仓库发出的,这次不知道为什么到货深圳仓库,从深圳发顺丰要145软妹币

结果就是为一个手办花了四百多软妹币的运费......

之前代购过的手办,国际国内运费加起来都没有超过60的,这次没想到圆神做的这么大这么重。
早知道的话肯定买代理版了,这日版太坑爹了
最后编辑夜鹰 最后编辑于 2013-01-12 12:53:05
本主题由 版主 思兼SRW 于 2013/1/12 12:12:07 执行 移动主题 操作

我没看多个0吧。。。。一个9斤的手办- -

这是得多大啊,等身的么= =

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

莫非其他人都是一样运费?…
    我的话运费的付不起别说本体了

评分次数

回复 2# 夹鸡馒头 的帖子

没多看一个零,呵呵...
      1/8手办,官方标重是2.2kg,加上减震物纸箱什么的,4.4kg估计还是被代购坑了不少的,具体要明天到货才知道

實際大小w

我這邊是直接在店鋪下訂呢
      所以郵費什麼的都沒有付-w-
      盒子是的確滿重的 而且超大
      不過我倒覺得沒9kg有這麼重(汗((畢竟我拿起沒很吃力orz
      然後我來分享一張我家的圓神w

------------------------------------------------------------
      怎突然人氣好像高了(呃?
      都是那句 粉絲大歡迎~
      最后编辑Leila 最后编辑于 2013-01-10 00:04:10

评分次数

目を伝う誓い零さずに
        あどけない笑顔した
        その瞬間その顔は
        ただ純粋なままで
        二人頬寄せて作った
        明日の価値だって
        君がいてくれたから
        p站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3310130

回复夜鹰:今年给朋友从萌购买了个键山雏的钥匙链,170我就有点肉痛了。。。你的运费就400,果然还差得远。。。。话说既然这样了郁闷的情绪就只能用爱来补正了

另外回楼上偶像Leila酱:偶像的毛衣超可爱(鼻血 这边的怪叔叔属性已经完全被激发出来了!我更加崇拜偶像了!各种意义上(拖走 裤子和轰姆啦魔法少女化的黑丝有点像呢,一说到魔法少女的话题,偶像总是很活跃呢,而一说到偶像,馒头也就变得很活跃了呢!轰姆轰姆~

------------------------------------------------------------

不管,总之已经被偶像完全萌倒了 (ノ゚∀゚)ノ
        最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-01-09 22:44:23

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
          阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

一向都是买代理版的,其实买日版的唯一好处就是砍单几率比较低而已
          无论是日版还是代理版都是中国生产的,日版比代理版就多了一个出境再入境的步骤,比代理版贵而且到货也比代理版迟

GSC的圆神咱也有买,加邮费就900出头(嘛还是大出血啃

回复 7# keyfanjun 的帖子

日版只要买在折扣的时候,价格是可以代理版低的,我这只买的时候如果运费算50的话也是比当时淘宝最低价要低的。

只是没想到.........(唉...)

然後我來分享一張我家的圓神w

發現圓神好像有2只,拿弓那個很帥,弓卻是一直樹枝?

另外,看到後面的UNO,想起年代久遠的好遊戲...

其實我很擅長玩這個,可是開模擬器上來拍照,會長突然大發神威連拿2局‧‧‧

评分次数

夢與理想只有共現實同行.