KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[5.1广州漫展][报告][闲聊][照片][无意义短片?]嗯,依旧全都是前缀... -v-bbbb

[ 19879 查看 / 54 回复 ]

回复:[5.1广州漫展][报告][闲聊][照片][无意义短片?]嗯,依旧全都是前缀... -v-

邪恶的……
广州就素广州阿。跟杭州不好比!!!=v=+偶也要去广州喵~~

扭蛋机16¥?真的假的……人家买一个猫耳都要15¥||||抽风ING~
不过偶也以为那是hino姐姐的家族捏orz~
゛﹎薔薇の花鈴>>絲蜜蕾。
≥▽≤紗利雅は永遠な7歳です!

[img]http://bbs.lolicon.cn/data/signature/sig-3666.jpg[/img]

回复:[5.1广州漫展][报告][闲聊][照片][无意义短片?]嗯,依旧全都是前缀... -v-

>大家请往右边看…… -v-bb
谁的..头?XD

>编号729图片
-_-我为什么会见到<AIR>剧场版的东西-_-

>编号739图片
-_-我为什么会见到山口山的东西-_-

>编号706\749图片
-_-我为什么会见到如此邪恶的东西-_-

>编号750图片
-_-我为什么会见到核蛋爷爷的手(指)(两支)

>肯德鸡
虽然也是KFC但也不要照那么多张啊~浪费某的网络~有本事你去里面拍啊-v-

>hino与miffy
hino=miffy?

>短片
不知道为什么总觉得很恐怖-_-
(不敢看)
(不敢看别看啊!-v-b)
------------------------
哦...
到底拍了什么啊>_<
为什么我看不到一点有爆点的东西...
(难道你还想有人高举着KFC跳舞么-_-!)
新心情。新世界。

以下引用chansikka在2006-5-3 17:50:48的发言:
最左邊那個女角是叫.. shana,吧? 出於什麼動漫的..
有看過好幾次她的名字,可是一直不知道出處
應該是很出名,可是我卻..不知道, 真是丟面的問題阿,求答 >"<

也小聲回答: 那是「D.C.」中的音夢吧...

「灼眼的夏娜」中的夏娜是這個:

楼上说对了,某人差点说成唯笑的....
承诺...像风一样,
有时无从拿捏,
有时视而不见,
但它总会在你身边

LZ给的短片是什么东西???
每当仰望天空时,我就会想起你

以下引用skypaul在2006-5-3 20:01:57的发言:
哦...
到底拍了什么啊>_<
为什么我看不到一点有爆点的东西...
(难道你还想有人高举着KFC跳舞么-_-!)
不是早就说了“无意义”么……
难道某说实话也有错………… orz
5555...

邪恶的漫展啊…-v-bbb
为什么上海的漫展就没那么好玩呢 = =+
核弹同学的图刷了我好久TTATT
不过真是有好多xx的东西呢。。在上海漫展绝对见不到的TT0TT
长见识了(爆)

PS 啊miffy。。啊姐姐。。抱 -w- (自pia)

以下引用03534在2006-5-3 14:00:22的发言:
“商品种类偏少”的假象跟万恶的某人全程只是盯着一、两类店铺照相有极大的关系 -v-bbbb (谜之声:这人只盯着有抱枕的店铺...)

那两个夏那的抱枕。。。恐怕如果入手的话就要失眠了(殴)

怎么 MS MA MH PT AM AS ES VF AB 一样都见不到。。。

以下引用QuinMantha在2006-5-3 21:44:49的发言:
怎么 MS MA MH PT AM AS ES VF AB 一样都见不到。。。
其实漫展里面是有不少的……
但是…………

因为卖那些的店铺里面没有抱枕,所以某没有去照相……(殴)

以下引用03534在2006-5-3 21:48:25的发言:
其实漫展里面是有不少的……
但是…………

因为卖那些的店铺里面没有抱枕,所以某没有去照相……(殴)

solar ray充填。。。由于记者的私人问题导致不中肯的报导,并且误导大量观众。。。(其实抱枕展也不错 XD)(殴)

那个lacus人偶的摊位你怎么解释 -v-b
附近肯定会有点吧。。。
(是不是我心里作用?除了那个正太以外好像没有一张相片主角是男的...)