KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[文物] 在google上搜索air攻略,没想到出来这个.....

[ 27953 查看 / 19 回复 ]

http://www.jgames.net/Display.asp?RootID=123265

居然是站长当年成立kfc滴帖子~
很快到2006年5月17 咯。。
4年了啊。。感叹下

==========================================
为防止日攻RP,备份该贴如下:
=========================================

关于成立KEY FAN CLUB的说明
发表时间: 2002-5-17 18:48:55 | FLOOR ATTIC |
作者:雨晨

一直都说要成立成立而已,但是因为时间问题没再仔细考虑。正好现在AIR的汉化也基本开始正轨了。现在我提一些建议吧,作为对所有KEY FANS的说明……
1、基本网页框架我来完成,但是因为本人时间有限,所以不准备担任此站的站长,希望有人能出来担任站长的职务。不止一个两个,具体可参考ELF的FANS的站点。http://www.elfgame.com,当然是站长希望能至少有5、6个了。采取轮作更新方式。提高网站效率。
2、站内更新以游戏介绍、相关资源下载(图片啊,音乐啊,屏幕保护、工具等等),但是请不要提供任何有版权的东西,例如游戏下载、以及未征得同意而链接别人做的相关资源。
3、以社区为主,必要时可做聊天室。空间部分由本人负责。不过希望资金不够时候能由各位提供援助。暂时没钱买国际域名什么的,空间放在本人的原站下,可能是htp://www.sakurasky.net/keyfans之类的吧,还没决定好。

最后,希望所有真正的KEY的游戏的爱好者们都支持这个的成立,不是仅仅口头上的,真的…………实际行动的才更重要啊。有什么别的想法的请写在这个后面。或者给我写信也可以yuhaichen@163.net
对于各位如果有技术的困难我尽力解决

发表时间: 2002-5-17 19:39:48 | FLOOR 21 |
作者:残暑见舞

看来雨晨这次是来真的了~~~~
不过~~这个kfc和您的站里的游戏区有何区别?

我希望是做一些不同的、新鲜的东东啊~~~~

发表时间: 2002-5-17 20:59:52 | FLOOR 20 |
作者:水濑名雪

我倒是想帮你,但真的不知如何入手?请你说明一下~

发表时间: 2002-5-17 21:02:22 | FLOOR 19 |
作者:残暑见舞

楼上不用高考吗?

发表时间: 2002-5-17 22:19:43 | FLOOR 18 |

有什么联系??
我不负责做中间的内容啊,只想做一个界面出来,所以如果想有什么自己能喜欢的新鲜的东西当然就自己做了。如果没有人帮忙的话我肯定没时间做下去的。而且我的主页是不针对任何一个公司的任何一个游戏的。那种游戏专区的事情由这些分站点解决。比方说吧,你如果需要AIR的音乐下载的话,如果自己做了一首MIDI想给别人听的话(或者VOS?^_^)在我的主页上是肯定做不到的。而且台湾已经有了KFC了,大陆的FANS不会比台湾少啊,为什么还没有呢?
另外主要是建一个自己的论坛系统。有鉴于原来的AIR汉化区留言功能狂弱,不如彻底做一个论坛的好。跟樱花飞舞没有联系的,不过有时间的话我也会参与KFC的更新吧……
说老实话,残暑见舞你说的的确有道理,我自己的风格已经形成好了,再改的话很困难的,所以KFC的东西我还是不参与主要内容的好。但是没有人接手的话也肯定做不下来呢!

另外,关于怎么接手我没有好的主意,比方说可以每个人或者每几个人负责一方面,音乐的,图片的,或者文字的等等……我说了,主界面我来完成(有人愿意接手的话更好啊),然后对于版主们FTP公开,愿意怎么更新的话由斑主自己解决呗!^_^

发表时间: 2002-5-18 11:18:41 | FLOOR 17 |
作者:海神航

我可当版主,但我对怎么做版主并不太清楚(本人对电脑比较菜就是,但有日语基础),有什么我帮得了忙的尽管找我吧(本人也是个动漫FANS)

发表时间: 2002-5-18 11:55:02 | FLOOR 16 |

哈哈,一个啦,还有报名的没有……?

发表时间: 2002-5-18 17:43:09 | FLOOR 15 |
作者:tai

请问一下,我很喜欢Kanon,但并不熟悉KEY的其它游戏,这样可否加入?

发表时间: 2002-5-18 17:49:26 | FLOOR 14 |

现在需要的是版主哦,是能有时间来做网页的人,或者能提供资源的人……
我先把站建立起来吧,版主诚聘中……
另外,KEY现在也只有两个游戏KANON和AIR……

发表时间: 2002-5-18 17:57:35 | FLOOR 13 |

请问做版主是否需要对KEY很熟悉?

发表时间: 2002-5-18 19:20:29 | FLOOR 12 |
作者:ZYX

心有余而力不足·········
残念········

发表时间: 2002-5-18 21:00:39 | FLOOR 11 |

所谓的熟悉玩过以后就知道了吧,说实话,因为具体的更新我不加入,所以先建立一个论坛吧,然后再确定如何更新,首先要有热情吧,没有热情什么都没有了

发表时间: 2002-5-18 21:20:23 | FLOOR 10 |

如果只是做管理工作的话,我是可以的,而且也很想给自己一个锻炼的机会。上次多得ROCKMANZERO斑竹提供Kanon给我,我觉得自己也应该做些事情的。另外我也懂VB,VC和汇编,或者能帮上忙的。

发表时间: 2002-5-18 21:55:47 | FLOOR 9 |

程序员么?…………
嘿嘿,太好啦!!
另外这里还有没有会日文的能汉化AIR的呢?

发表时间: 2002-5-18 23:32:50 | FLOOR 8 |

呵呵,爱好而已,并非专业~
日文我只懂五十音,残念……

发表时间: 2002-5-18 23:45:28 | FLOOR 7 |
作者:xbox

KANON和AIR我都很喜欢,日文看得懂大部分,但要详细的翻译还没试过。

发表时间: 2002-5-18 23:46:59 | FLOOR 6 |

xbox还在么??
能上QQ一下么,关于汉化AIR的问题
现在比较缺翻译

发表时间: 2002-5-19 10:23:59 | FLOOR 5 |

我对KEY的认识大概只有Kanon的动画以及雨晨兄写的Air攻略而已。我想我担任版主或者程序员都可以的。如果需要的话请联系我,QQ:776276。

发表时间: 2002-5-19 14:33:43 | FLOOR 4 |
作者:七梨太助

只能畫CG...

发表时间: 2002-5-20 0:32:59 | FLOOR 3 |

啊,TAI啊,我的QQ是2076556,你是程序员是吧,那么关于AIR汉化的也许什么事情也许会找到你了。
嗯,正在做KFC的主页面,基本能考虑得差不多了。闭门修炼一周时间左右……其实我一直担心的问题就是没有人会继续做下去,有热情没奉献是不行的。这次也差不多是因为汉化吧,所以肯定要做一个页面……啊,如果支持的人再多点就好了

发表时间: 2002-6-24 19:31:18 | FLOOR 2 |
作者:flying

好!我支持!(虽然我对KANON的认识和TAI差不多……)有什么要帮忙的,请通知我!我会尽力……

发表时间: 2002-6-24 19:35:39 | FLOOR 1 |
作者:ZYX

http://www.sakurasky.net/keyclub/
暂时先来这里吧············
最后编辑laputachen 最后编辑于 2009-01-13 20:24:20
本主题由 管理员 laputachen 于 2009/1/13 20:26:13 执行 关闭主题/取消 操作
http://photo.bababian.com/20070106/4A71A57505B6FFB303F834850C040718_500.jpg

回复:在google上搜索air攻略,没想到出来这个.....

文物..........

回复:在google上搜索air攻略,没想到出来这个.....

4周年了~~~~~
喵~~~~~~~~~~KANON万岁~~!!

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

古老的帖子

看到这帖忍不住灌一下(炸)
那么……
我只是想说……呃,果然时间是美丽的(核爆)
其实真正想说的是那时候的TAI和飞飞都好萌(殴)

逃XD

这个一定要收藏,有考古价值,而且值得纪念。

发表时间: 2002-5-18 23:45:28 | FLOOR 7 |
作者:xbox

XBOX的消息在2002年就已经公布了吗?= =
一切都是过眼云烟

原来这个网站成立已经4年了吗,我是新来的,所以不知道说,不过很厉害,4年前就有这么多志同道合的人再一起了。

当古董摆进收藏夹好了~~~~
现在才知道变积分负数了~~~

古董,古董啊……