KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 艾伦跟变态是同一只CV要闹哪样啊……

[ 10237 查看 / 8 回复 ]

今日闲来偶刷加速世界几集……
男主的声音一听就听出来是跟变猫的横寺阳人同一CV……
然后又犯了代入此前作品人物属性的毛病(按照我看的顺序)
(这也是冰菓完全看不下去的原因……朋也跟马桶盖子你们在干什么啊)

然后去百度了一下……
然后……
巨人的艾伦默然出现在出演作品表上……
然后……
然后完全听不出来啊……
再次感慨声优是多么神奇的一种生物啊……

顺便有人吐槽一下新签名没有……

评分次数

人家也是要賺錢
    所以CV都亂入都很正常
    我還計的笨測男主角跟學員救援團的主角同一聲優
    真是歡樂~
    還有,你的簽名透出結局了
    =======================================
    结局?不不……这只不是筒隐 

咦--------------------!?  Σ(°Д°;
    那位不是筒隐!?
    我不相信!
    不然這是哪部??
    短消息給我~~~XD
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-05-25 21:09:00

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

WTF,我能说我看过的动漫只要是能美配的角色,我都会不自觉地带入小琴美的角色中然后接下来就哔~了的吗?话说关注其他不熟悉(或是不认识)的声优是一种很好的转移注意力的方法,而且还能让你喜欢上其他的优秀声优,可谓一举多得。还有签名的图片,怪蜀黍?指!~
      最后编辑炫水依逝 最后编辑于 2013-05-25 20:06:07

评分次数

我们不生产水,我们只是大自然的搬运工.....

我会告诉你月子的CV是暴君么…………

我很喜歡春雪的CV((衛浴貴
        所以一開始就知道 而且我覺得很明顯阿
        還有這季番"Valvrave"的"Q-VIER"也是
        出場只說一句台詞就萌了我滿臉血

评分次数

看作品前都會先瀏覽一遍CV的人表示不驚訝

自從Guilty Crown撥出後 就覺得梶裕貴配主角的機會大大提升啊

拿LB的幾位角色來作例子吧  CV的角色反差真不是蓋的

++++++++
          美夜子小姐正常的聲音是Kud母親、秋月律子的聲音 聲音多變年齡層廣闊 Kud是例外蘿莉音
          原來KUD的(21)聲是例外
          KUD三代都是(21)的若林直美小姐呢

庫特的話應該拿律子作對比啊(不用拖我自己走
          偶像大師沒看過所以不知道律子的聲線(ˊO _ Oˋ)
          emiya你這是明顯私心啊www

筋肉和恭介可是包辦了聖杯戰爭第四和第五屆的槍兵阿
          綠川光和神奈延年
          刷哥跟槍哥嘛
          雖然同沒看過Fate

看到SD那张有点无语....
          那兩個我也無語了 尤其是唯湖和花跟本聽不出來

我社長竟然說不喜歡河原木小姐(美魚)的聲音......好想揍他  他一定沒聽過美魚的聲音(淚奔
          最后编辑阿踩 最后编辑于 2013-05-26 22:40:07

评分次数

咦--------------------!?  Σ(°Д°;
            那位不是筒隐!?
            我不相信!
            不然這是哪部??
            短消息給我~~~XD                                   
            水羊 发表于 2013/5/25 19:59:00

回复阿踩:
            其实你不妨把铃酱跟佐佐美的图片也贴出来贴在一起……

评分次数

竟然不是筒隐?!(抄袭作死……
              不过咱也一直以为是筒隐呢……
              至于声优,我只能默默说一句……他们都是怪物……
              ==============

不会只有咱俩以为是筒隐的嗯
              最后编辑♂晴空夏影 最后编辑于 2013-05-26 19:27:19

评分次数

呢呵呵~V!