KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] 【变猫】喵……艾丽头发到底什么颜色的……

[ 10103 查看 / 10 回复 ]

在官网看到这只红发双马尾我就纳闷……
这货是谁,不会是艾丽吧……
看到第8集的预告……
我去……这货真的是艾丽……
尼玛啊,我的金发双马尾跑哪去了……
你这只红毛哪里冒出来的……
谁说变猫只允许小豆子配金发双马尾了……
(我估计这是改红毛的主要原因)……

这才应该是艾丽头发的颜色!100%金黄色!…………(我承认颜色是我盖上去的……
下面这张图本来是小说的插图嗯嗯……

猫神我要许愿= =……
最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-05-26 20:54:30

喔,那張圖我有在QQ群看到
但,不笑貓的動畫劇情沒有演到出現此人物
我當時當做奈亞子的人物而擺一邊
喔~
原來這位也是不笑貓角色呀....(望
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

诶.....艾丽是金发?
印象中怎么觉得她是红发....
不过似乎红发更配得上她的性格吧~

诶.....艾丽是金发?
印象中怎么觉得她是红发....
不过似乎红发更配得上她的性格吧~
天影 发表于 2013/5/26 20:35:00

咦--------------------!?  Σ(°Д°;
就颜色论来说却是红色更合适……
但是……
散发着地中海强烈阳光般的鲜艳的发色
——变态王子与不笑猫小说第三卷4.6%

不要告诉我这是红色啊!……

身体伸直,如同穿着红色防具的战士向泳池走去
——变态王子与不笑猫小说第三卷60.7%

难道说这说的是头发!!= =

难道说我被骗了整本书都不止……
最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-05-26 20:49:17

這位?

雖然從家裡回來
新番才剛補完Valvrave,還沒看到這周的不笑貓
++++++++++++++++++

Z看的小說是線上的嗎?
因為封面的艾麗就是這個髮色沒錯

↓順便曬一下,回家翻出來
高中同學買小說抽中然後送我的禮物wwww

最后编辑阿踩 最后编辑于 2013-05-26 21:50:39

评分次数

觀望這帖很久
    原來是這角色叫愛莉
    我以為妳們再講金色雙馬尾"很有名"的那個愛莉
    邪惡了 抱歉

评分次数

回复 5# 阿踩 的帖子

肤色不正……嗯……观望态度……嗯嗯……

评分次数

為了上來貼張圖,打破與RD約定的不准登入
        別評分,此帳號正在維修中

============================
        需要外借嗎ˇˇ 戀雪的第4組帳號ˇˇ

已經修好了,謝謝戀雪的熱心
        最后编辑水羊 最后编辑于 2013-05-27 22:34:42

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
          你今天膜拜牡丹神了沒??

等等艾利不是鬼X里的金发双马尾爱爸爸的角色么
          CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

回复 9# key fc大米 的帖子

發現同伴 握手握手
          不過都是你說的 不是我說的
          我什麼都不知道