KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【已完结】我们不是一个画风的!看眼睛猜人物第2弹……No.20-2

[ 13009 查看 / 24 回复 ]

右上我觉得像M10欸0.0
左下好像是公认的夏娜了
剩下2个无力猜出结果
就算翼忘记飞翔……
那些層經遨游于苍穹的记忆…
也永不磨灭……

右上桔梗 我赌一吨节操
一号亚由 这个不确定,就赌两斤吧...
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2013-06-07 19:56:25

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

还有没有献上节操的同学快来……

團子也來猜猜的說^^
    可是很多都和前面的感覺一樣的說的>3<
    不過也不要緊的說>w<吧= =''
    覺得第一張是有紀寧
    第四張是智代
    完全不知道的亂猜的說owo

另外又想把这个做成一个长期活动,问问大家有什么建议?
    比如说根据猜图的准确积分,然后每个季度评个什么福利出来?
    大家有什么想法征求一下?
    這次不猜,但這方面可以給幾個建議

1.盡量用原作圖或動畫圖,同人圖範圍太廣反而不好猜
    2.題目要有難有易,全都太過好猜或難猜總不太好
    3.可以分幾個階段,過一階段角色色還沒被猜出來就給點相關的提示(作品、角色性格、屬性、聲優之類的)
    4.另外加入年代物感覺也不錯,只是最好不要太過冷門
    5.Key的題目每次都出現是再好不過了,這是私心
    6.Z不萌瑚吉,差評!

评分次数

我想第二個是犬夜叉是珊瑚吧@@"
      第三個是夏娜準沒錯了
      別的就算我技窮不知道囉

★★☆☆▶▶▷▷zinsser欢迎各路同学来发帖猜图啊◁◁◀◀☆☆★★
      ★★☆☆▶▶▷▷今天晚上9点左右公布第一批已猜中结果◁◁◀◀☆☆★★
      ★★☆☆▶▶▷▷届时还会给没猜中的图片提示◁◁◀◀☆☆★★

没看过几个动漫
      所以悲催的猜不了555~
      好好学习

zinsser 最后编辑于 2013-06-08 20:59:41

!!!
      更新完毕,大家快来猜第一张和第四张,有黄泉的两斤节操可以分摊啊~
      (这能买么

zinsser 最后编辑于 2013-06-08 20:59:41

!!!
      更新完毕,大家快来猜第一张和第四张,有黄泉的两斤节操可以分摊啊~
      (这能买么
      萌杏 发表于 2013/6/8 21:01:00

楼上是我……