KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[Little Busters!] kud wafier

[ 9813 查看 / 24 回复 ]

水羊君也會玩魔獸嗎=_=
climbx23500 发表于 2013/6/19 21:49:00

以前會
自從風扇燒壞了
現在會lag,就沒在玩了.......
我玩的是dota,不是魔獸世界
當時都被室友拖下水才去接觸
============================
我從小就被人拖去玩信長((汗... 要問我現在有玩??__有的... 

我也是玩信長起家耶~
我是玩舊版,新版不適應
角色善用不死鬼-----阿市
我比較適合輔助
不過,如同我上面所言
風扇燒壞就無法玩了
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-20 20:42:56

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

牡丹林請不要歪樓來著...

水羊那張不對喔 那張是LB裡的Kud線 不是KW的喔...
    KW的系統欄是文字不是圖示
    而對話框 Wafter線是草綠色 After線是青色
    Kud視角是粉色&紫色 水羊看到的粉色是我的系統主題喔0.0

KW的例如這張

如果是問KW的劇情的話請點我簽名的Kud Wafter 人物介绍
    KW是賣萌閃光的續作 但也有KEY系固有的感人劇情
    KW的主題是家族愛&無處不在的愛喔~

樓主你的是日文原版的吧?
    http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52192.aspx
    再下載我帖子裡的漢化補丁 安裝後打開REALLIVE_chs.v0.26.exe吧

不過應該是Kud Wafter 不是kud wafier 的說...
    ---

為什麼要玩戀愛文字遊戲呢?
    就和看小說一樣  小說重的是基本設定(人物、背景) 和劇情走向
    但是小說是文字 比起文字 圖片更吸引人
    所以現在的小說也越來越多插畫
    也越來越多動畫化
    閱讀小說沒有看圖片、動畫來的簡單
    但是動畫由於繪圖之類的技術問題 使畫質沒辦法非常精緻
    劇情刪減很多 以致感情表現得不夠纖細

而戀愛文字遊戲是文字+靜態畫
    既有文字的魔力 也有富有吸引力的精緻CG&人物
    有劇情 也有殺必死
    每說一句話 或是聽別人的話語 角色變換的表情
    使感情、個性表現得更細膩

而且還有選項
    幾乎每個遊戲都有選項
    不同時候做出不同決定 攻略不同的女主角 進入不同的TrueEnd、BadEnd
    小說、動畫的話只會有一線劇情
    戀愛文字遊戲最大的特點就是很多的"if"
    與不同的女孩子 在不同的世界不同的邂逅 不同的結局
    戀愛與劇情的魔力喔~

這類遊戲有時候也會結合其他要素
    像Little Busters! 就有很多小遊戲 還有棒球練習、射擊遊戲
    其他也有結合戰旗的 結合征服領地的 結合經營旅館的 很多很多
    每一款遊戲的賣點都不一樣

Key社一貫的是催淚的劇情  被稱作"淚系"
    而2款FanDisk TA和KW還有萌賣點
    會直接問KW的樓主不出意外就是看到KudWafter的萌OP才會下載來玩的吧ˇˇ
    最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2013-06-19 23:01:52

评分次数

恩、水羊和恋雪您二位给新人做的广告非常出色…orz

為什麼我網路上看到的 Little bursters的檔案大小都比你們給的都大呀???

為什麼我網路上看到的 Little bursters的檔案大小都比你們給的都大呀???
      stu9311056 发表于 2013/6/21 18:58:00

我們好像有分享精簡版
      你大概看到的是完整版

完整和精簡的內容物玩起來會有差別嗎?

完整和精簡的內容物玩起來會有差別嗎?
      stu9311056 发表于 2013/6/21 19:06:00

沒有太大的差別
      該有的劇情都有
      只是音質稍微下降點
      我知的大概就這樣.....

你們給的LB是R18還是權年齡的阿?!

你們給的LB是R18還是權年齡的阿?!
      stu9311056 发表于 2013/6/21 22:01:00

應該兩者都有給
      不過,全年齡沒漢化
      R18的有漢化

全年齡是LB初回版
      R18是LBEX

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52261.aspx 我能問一下 就是 這個跟kud wafter哪裡不一樣