KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

对上海动漫展怒了 -.-#

[ 16615 查看 / 22 回复 ]

回复:对上海动漫展怒了 -.-#

以下引用Vaio在2006-6-13 13:58:30的发言:
日本原版貌似都不能卖 要授权一刚
据说只能卖祖国动画的正版

连日本原版展示都不行 -,-|||

本来还想展示下key的手办周边系列...

算了 8care了  0(>_<)0

展示都不行吗,你若摆摊我一定去看,若有中意的私底下再交易吧
话说回来在身边很难找到key的周边啊……

皆川?是为《网球王子》而来吧?

以下引用残枫在2006-6-13 16:52:19的发言:
皆川?是为《网球王子》而来吧?

好象是这样~不过具体哪一天就不清楚了,好象还有个谁会一起来的吧~(记错表打某~逃)

恩,听说了。某女...她哪天来,我哪天不去。

以下引用残枫在2006-6-13 16:56:12的发言:
恩,听说了。某女...她哪天来,我哪天不去。

如果田村来的话,某一定回去滴~(发花痴ing~)
阿哼...漫展没KFC的摊位的话,某是铁定不去了.

谁说个具体名称和时间地点?-v-
我已经对上海漫展毫无概念了。。
上海这地方腐得没希望了都。。自从02年巅峰期过去-_,-
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

汗了  要是这样!  去那里做什么?  看动物吗?(国产 都成动物园了)

以下引用hino在2006-6-13 17:06:03的发言:
谁说个具体名称和时间地点?-v-
我已经对上海漫展毫无概念了。。
上海这地方腐得没希望了都。。自从02年巅峰期过去-_,-

徐家汇 东亚展览馆

摊位2000一个 ft...小V本来认识人可以蹭半个摊位让上海的key fan交流下..... 算了 家里抱着西瓜看球吧 -.-|||
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

北部的对这些确实也是比较敏感的.这是我们南方的永远都想不明白的.
漫展来说..其实也不一定要日本那些的呀..不过说到这里..
突然有个疑问..既然不看不买日本的..那么漫展还有多少值得去的地方呢?
中国自己的呢?

以下引用Vaio在2006-6-13 22:27:36的发言:
徐家汇 东亚展览馆

摊位2000一个 ft...小V本来认识人可以蹭半个摊位让上海的key fan交流下..... 算了 家里抱着西瓜看球吧 -.-|||
又是东亚。。那地方很烂= =没什么去头又热死。。
家里抱着西瓜继续拉赞助奔广州~
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·