KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[C70流] - [充值请阅第28楼]

[ 13534 查看 / 32 回复 ]

回复:[C70流] - [充值请阅第28楼]

ADSL几乎都不能完成下载 <--- 请问贵方何时碰过我的服务器?没有调查难道就有发言权?

还有啊,引用你的贴的人的反应不是哭就是寒,难道不从侧面反映了你的"免费"物的质量?

* 现在楼上的那位下载速度是160K/sec稳定。
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

以下引用神奈备命在2006-8-13 13:48:29的发言:
KP就是为了KCM和CM准备的...

这话说的对。。买了。。
——彼らは待ち続ける 輪廻が砂時計を反転させる瞬間を——

够化算...收下....大家多多支持了喔.
虽然我已经下了超过20G了.这里刚好给我查漏补缺
夏から逃げたくない!

不会用SHARE……EM又没速度……只有试试这个了- -

………………狂汗啊…………居然刷不出图片…………不会让我白买了最后一份吧?
……………………………………………………………………………………
原来中间还有JS大人做过广告啊……=.=#
放弃EVE了……

以下引用紗紗在2006-8-13 16:37:00的发言:
160K/s根本赶不上你的2M/s,在他下到一半前你早就完成了

Prz.... 不知道从什么地方推测出的 2M/sec...

其实...你要清楚你的那个什么IP测定的一点都不准确...-v-
每次看到你的签名我都要窃笑一下的.....

以下引用craft108在2006-8-13 22:30:21的发言:
………………狂汗啊…………居然刷不出图片…………不会让我白买了最后一份吧?

...图片?

...估计你现在还不知道什么是C70吧...购买东西前请仔细阅读说明和跟贴。 -_-b

以下引用Prz在2006-8-14 2:04:06的发言:

...图片?

...估计你现在还不知道什么是C70吧...购买东西前请仔细阅读说明和跟贴。 -_-b

我买玩后第一页就一直显示正在下载图片……IE显示空白…………

除了第一页外都可以访问、什么情况?

PS.这个难道不是Comic Market?不过以前并没有买过的说……
放弃EVE了……

请仔细观察第0楼你购买的那一句话... ^_^

以下引用Prz在2006-8-14 10:14:38的发言:
请仔细观察第0楼你购买的那一句话... ^_^

不明白的说…………现在第一页是可以访问了……
但是0和1楼我购买了什么话??全然不明……
----------------------------------------
话说怎么这帖一下被删了2页啊……
放弃EVE了……