KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

全站告示:大家都来,热烈祝贺蓝鲸和mika正式成婚,以及不可不说的故事(mika留言:我

[ 114943 查看 / 206 回复 ]

回复:全站告示:大家都来,热烈祝贺蓝鲸和mika正式成婚,以及不可不说的故事(mika留

以下引用SORA在2006-12-5 4:08:48的发言:
继续来晚了。。。恭喜两位。。orz

顺带爆料,蓝风之所以追到MIKA是因为MIKA喜欢胖胖的。。。逃..xd

对的..所有知道我俩的事的人都知道我是因为喜欢上他的肚皮才喜欢他这个人的..因为很大很软。.很象我爸爸和我爷爷XD

回复:全站告示:大家都来,热烈祝贺蓝鲸和mika正式成婚,以及不可不说的故事(mika留

嗯啊,胖人有胖福啊XD
mika和我就是一对天造地设的模范夫妻啊~~~
熊会好好疼mika的

自传啊自传……难道真的自传要和米篮子一起出现么|||||
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

以下引用蓝色的风之精灵在2006-12-5 13:32:40的发言:
嗯啊,胖人有胖福啊XD
mika和我就是一对天造地设的模范夫妻啊~~~

嘿嘿,咋在现实中就那么害羞呢?瞧你在我家人面前的娇羞样.啧啧啧啧

对了,那个黑鸡到底怎么弄啊?等你回来弄?直接煮是苦的..=_=

以下引用mika在2006-12-5 13:43:14的发言:

嘿嘿,咋在现实中就那么害羞呢?瞧你在我家人面前的娇羞样.啧啧啧啧

对了,那个黑鸡到底怎么弄啊?等你回来弄?直接煮是苦的..=_=
嗯啊,等我回来弄吧
我烧鸡汤
熊会好好疼mika的

以下引用蓝色的风之精灵在2006-12-5 13:44:50的发言:
嗯啊,等我回来弄吧
我烧鸡汤

你不买当归我怎么弄?
我要买糖么爸爸?

以下引用mika在2006-12-5 13:45:19的发言:

你不买当归我怎么弄?
我要买糖么爸爸?
我本来准备用西洋参烧的啊
糖家里有的啊~~
乖女儿不要担心了~~
熊会好好疼mika的

以下引用蓝色的风之精灵在2006-12-5 13:55:22的发言:
我本来准备用西洋参烧的啊
糖家里有的啊~~
乖女儿不要担心了~~

哦,别上班了,回来让我摸肚皮玩吧
大爷我养你~

上班……忙ing……
熊会好好疼mika的

以下引用蓝色的风之精灵在2006-12-5 13:58:24的发言:
上班……忙ing……

忙你回什么贴?
BL..