KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有人玩过洛奇(MABILOGI)这个游戏吗

[ 23311 查看 / 39 回复 ]

回复:有人玩过洛奇(MABILOGI)这个游戏吗

本人也曾被它吸引过.....
但后来发现游戏性不高,收费较高且没有朋友,所以放弃了.
PS:其实一个人较少且都是ACG人士的魔兽PvE服务器真的很不错......
东方的唯美,西方的写实。在两者间既想兼有,又为此困惑的幻翼。

平行世界初级传送师:
            经常到不知何方的可怜人。

偶现在素无会人士
难怪老觉得眼熟呢
原来都是拉莎的啊
某只伪娘飘啊飘啊飘~

几年前,这个游戏公测时玩过,后来不玩了
今年暑假,这个游戏宣布免费,我又去玩了,玩了这个游戏后,显卡开始出问题,只要玩大型3D游戏就会花屏。。。害得我去买了快新的显卡。。可恶的游戏

不玩网游的某人飘过.........

确实啊...这个游戏要求就国内是高了点....“死机”天城的收费也很高(号称免费...其实真玩起来比收费游戏还要花钱的多..估计跟某GAINEX一家的,抢钱技术一流),最近都抱怨服务器...但是瑕不掩瑜....我还是非常稀饭这个游戏的....而且客户服务的反映也很快,游戏版本更新也很快(虽然人家韩国都G6我们才G5S1...G4主线情节还没开...)

以下引用angelight在2006-12-21 15:41:35的发言:
偶现在素无会人士
难怪老觉得眼熟呢
原来都是拉莎的啊

-0-小洛叫啥米呀~?

以下引用忘了名字在2006-12-20 17:12:09的发言:
只有公测的时候玩过一下,确实是很不错的游戏,除了画面有点...
印象最深刻的就是客服的优秀态度,那时候我一个同学刚创建了一个人物,因为临时有事来不及玩,客服就打电话询问他是否在游戏中遇到了困难而长时间停留在Lv1,而且还询问了两次!要是所有的KF的态度都这样的话...
希望这个游戏的运营商现在依然能保持这种优质的服务吧,真是一款温暖的游戏呢~

刚公测的时候只有普通角色可以建立,现在出了很多优质角色,画面也好了很多,再说洛奇游戏的画面本身还是相当不错的(就他的要求而言)

以下引用深海之翼在2006-12-21 15:31:27的发言:
PS:其实一个人较少且都是ACG人士的魔兽PvE服务器真的很不错......

以下引用深海之翼在2006-12-21 15:31:27的发言:

游戏性还是很不错啊,玩家交流很多,就象一家人一样的和谐,特别是刚公测的时候最温暖了,大家去做兼职,从早忙到晚上,到了夜幕降临就升起火堆,聚集在一起谈论自己的趣闻,弹琴拉。遇到厨师还会冲上去要食物呢。不知道您到底做了哪个主线?G1?G2?G3?

G1、G2跳过、G3还没够等级……
未来不管会怎样
都要像现在一样勇敢