KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

申请改名集合帖

[ 31320 查看 / 303 回复 ]

在我发了这个贴之后 有赫然发现我下面又一个改名集合贴。。。。
我感到难以言说的愧疚 我不希望领导原谅 只希望你们无视我的无知
我想要把名字改成“明天也许不会有”
谢谢
njdnowijdm 发表于 2011/10/5 23:30:00

如君所愿。祝在KeyFC玩得愉快~
njdnowijdm
明天也许不会有

PS:
作为一个不懂规矩的新人  我要做出诚挚的检讨
由于我没有仔细的观察和思考 导致我误以为账号和这个姓名是分开的
我认为好的id是成功的一半
我希望领导给我一次改名的机会
我定会吸取教训 不会再犯这样的错误
......
njdnowijdm 发表于 2011/10/5 23:26:00

你其他的信息根本没填吧……嘛,至少有写申请理由,也无所谓了,请自行珍惜这唯一一次的改名机会……

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

實在不好意思  我不知道版殺中不能改名  那麼我刪除吧  sorry

小汀妹妹  我不是殺手 我是GM
joker03 发表于 2011/10/5 6:30:00

還是等你參與的活動結束後,才改動你的ID吧,以免造成混亂。

申请改名

将:蓝月娘

改为:汤川涼

造成麻烦了,非常抱歉!

评分次数

申请改名
    将:蓝月娘
    改为:汤川涼
    造成麻烦了,非常抱歉!
    汤川涼 发表于 2011/10/22 2:55:00

如君所愿,祝LS能在KeyFC玩得开心,主号能把二维管得更好~

评分次数

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
      この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
      CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
      CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

申请改名为:Ilpalazzo

麻烦大大

评分次数

用户名申请改为:金--缕衣

谢谢、、、
        最后编辑keyzhang 最后编辑于 2011-10-23 20:42:29

评分次数

金缕衣
                                      《乐府诗》
                    劝×莫惜×××,      劝×惜取×××。
                    花开××直××,      莫待××空××。

想申请把rorger1413
          修改为:蚂蚁
          只为我喜欢的舞

如果已有人用过
          期望改为:ror
          麻烦了

评分次数

不好意思  我想申請改名

把 : a.danny

更改成新名字 : 杏醬最凶傳說

謝謝03管理員的幫忙
            最后编辑杏醬最凶傳說 最后编辑于 2011-10-30 13:37:34

评分次数

==================== オーバー ====================

申请改名:夕拾
              谢谢
              (补丁………
              -----------------
              kameu你把原名打出来作甚……
              最后编辑夕拾 最后编辑于 2011-10-30 18:02:23

评分次数

心冷了……

因为某种原因连个楼……申请扣分……

评分次数

心冷了……