KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于此次KFC内部售OST...

[ 18511 查看 / 35 回复 ]

回复:关于此次KFC内部售OST...

某些无耻的人的做法以及说出来的话 引发的必然后果=v=

又控制不住自己跳出来了...
楼主多次提到版权和国人素质
什么素版权呢,小人不才,一下子讲不清,在维基百科搜了一下

受版权保护的作品的原创作者及其继承人享有若干项基本权利。他们享有使用、或根据议定的条件许可他人使用其作品的专有权。作品的创作者可以禁止或许可:

以各种形式对该作品进行复制,例如印刷品或录音
对其进行公开表演,例如以戏剧或音乐作品的形式
将其加以录制,例如以光盘、磁盘或录像带的形式
通过无线电、有线或卫星的手段对其进行广播
将其翻译成其他语文,或对其加以改编,例如将小说改编成影视剧本

谁违反了版权一看便知...

另外素质并不是去了某国,有某方面的收藏癖好就高的...

最后如果楼主要声讨也应该是声讨别人收下你的东西,但没有遵守当初的约定的诚信问题...切勿把版权放在嘴上

不要在这里咬文嚼字。。。
只是某些盗用这里的资源发布时还表明 非key fc 资源的地方

动不动就跳出来很容易让人误会素质哦
何必揪住别人说错话不放?
何况这种事情说小了鸡毛蒜皮,说大了没边没底,是要故意在这里挑别人吵一架呢?还是私下比划比划?
不在公共场所喧哗我记得是素质之一
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

畢竟是拿人手軟啊
難道連尊重原分享者這種事都做不到嗎
終結之日 究竟什麼時候會到來呢
由未來的碎片所構成的拼圖 有沒有可能完成呢
背上插著雙刃的黑翼天使
將他的詛咒降臨在我的身上
即使知道不可能
我還是盡力的撐開了我的小手
試圖接下所有從天飄下的
時之雨...

--
[我的ftp] 請重新整理頁面一次 ftp有開時看的到圖

以下引用SakuyaMai在2005-2-8 10:40:25的发言:
不要在这里咬文嚼字。。。
只是某些盗用这里的资源发布时还表明 非key fc 资源的地方

无论是HY还是贪婪的BT都没看见别人否认这东西不是楼主的...
已经讲过了,最多牵涉到个人的诚信问题...或者上升到个人的素质问题
有必要讲国人素质不行么,把别人踩扁抬高自己

以下引用liknight在2005-2-8 10:40:30的发言:
动不动就跳出来很容易让人误会素质哦
何必揪住别人说错话不放?
何况这种事情说小了鸡毛蒜皮,说大了没边没底,是要故意在这里挑别人吵一架呢?还是私下比划比划?
不在公共场所喧哗我记得是素质之一

不是我想跳,只是楼主多次出来申明:以后我不共享资源了...(不是原话,但是这个意思)让我想到儿时的一件事,小时候调皮,有时候和朋友开玩笑,可能在窗台边会拉着朋友的手说:你让我跳下去啊,为什么不让我跳,放手...
不禁哑然失笑...

该说的都说清了...小人也不再回此贴了...遁...

嗯。。。这里都是“喜欢AIR的朋友”。。并且都具有很高的素质。。。。-v-
这句话我看这怎么就那么寒呢。。。
看那几个收费贴后面的版聊就明白了啊。。。
……

以下引用cbigame在2005-2-8 10:51:37的发言:

不是我想跳,只是楼主多次出来申明:以后我不共享资源了...(不是原话,但是这个意思)让我想到儿时的一件事,小时候调皮,有时候和朋友开玩笑,可能在窗台边会拉着朋友的手说:你让我跳下去啊,为什么不让我跳,放手...
不禁哑然失笑...

该说的都说清了...小人也不再回此贴了...遁...

昨天我贪婪的所有剧场ost都试了
这是bc上的聊天工具的内容

来源:非KEY FC

[19:42] mmmmmm:kfc的资源啊啊啊啊啊

[19:45] mmmmmm:aaaaaaa a kfckfkckfkkf

[19:56] = =:=v=

[19:57] = =:日本ny上有mp3的下载了

[19:57] = =:哪里都是kfc的 -v-

[19:57] = =:啊啊啊啊阿.....

第一行是种子自己添加的

楼主不共享,自有共享人

对于质疑国人人品的你,我看还是早日加入日本国籍好了,免得让日本人和国人都用一种鄙夷的眼光看着你。P2P的精神本身就是共享,而你一口一个的所谓的尊重版权也和你放出APE的行动相悖。

以下引用hotpoint在2005-2-8 10:55:41的发言:
楼主不共享,自有共享人

对于质疑国人人品的你,我看还是早日加入日本国籍好了,免得让日本人和国人都用一种鄙夷的眼光看着你。P2P的精神本身就是共享,而你一口一个的所谓的尊重版权也和你放出APE的行动相悖。

放出的ape的帖子中指明 不要共享到bt

遵从发布者的意愿也是我们的义务吧?

而且人家得到的是什么?发布出来只为你?

我看到的是自私的共产主义,扭曲的思想