KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

在学校论坛推广Kanon时。。。

[ 43406 查看 / 110 回复 ]

回复:在学校论坛推广Kanon时。。。

日本的好漫画还是很多的,但像kanon养成类的就很少了,因为大多都是18x……痛啊……
永远忠于kanon!
在下最爱ayu了

問一下....
kanon哪裡像養成了...
養成是Priness maker那類吧...
Kanon我記得被歸成一種新類的....
包準哭泣的那類...忘了日文是啥
動畫啊.....
說真的...我越來越不知逼些新動畫了
俺老了...
人生的結局裡,你又是哪種呢? 
||墮落的消滅|| 
>>非我的決擇<< 
==無奇的平凡== 
☆☆夢想的光輝☆☆

真恨不得你在我学校推广啊~~
我这儿什么日本东东都难找,
更不用说推广的人了
自己又没有宽频, 只能望门兴叹 =(

希望那天我也有机会玩KANON 和 AIR,
再和大家讨论 =)

以下引用hemz在2004-4-1 4:02:33的发言:
問一下....
kanon哪裡像養成了...
養成是Priness maker那類吧...
Kanon我記得被歸成一種新類的....
包準哭泣的那類...忘了日文是啥
動畫啊.....
說真的...我越來越不知逼些新動畫了
俺老了...
差不多就好的说……
不过现在这类游戏都叫恋爱养成类哦~~
中国好像很少出过这样的游戏,所以才叫养成吧~~
不要斤斤计较的说~~
永远忠于kanon!
在下最爱ayu了

以下引用Starplume在2004-4-2 13:07:27的发言:
差不多就好的说……
不过现在这类游戏都叫恋爱养成类哦~~
中国好像很少出过这样的游戏,所以才叫养成吧~~
不要斤斤计较的说~~

不对哦,AVG和EDU区别很大的。
个人不喜欢EDU……
AJI,舰狗

我们这里还好,不管怎么说起码也是学动漫的,对KANON的兴趣明显大于一般人.当然也有些人一边说"这动画真是无聊,名雪只会睡觉"一转眼趴在电脑边说仓田如何如何好用还是真琴的大招比较帅......第一次我给那些狂攻EFZ的难姐难弟放KANON动画时,惊起叹声一片."这格斗游戏也有动画啊....."
-_-
在春樱与夏萤的光芒下,秋叶与冬雪也温柔的飘荡.

在我的班上,可推廣的對象一個都沒有,會去看動畫的人也只有兩個(包括我在內,還有一個是女孩子),會玩遊戲的也只會玩CS,Winning等遊戲,玩RPG的人就更稀有,Kanon這類的就...

一看到Kanon這類遊戲,評論一侓都只得一個字:「悶」
(一看到圖還沒有玩就知道悶,真是...)

以下引用narlboro在2004-4-8 19:57:12的发言:
在我的班上,可推廣的對象一個都沒有,會去看動畫的人也只有兩個(包括我在內,還有一個是女孩子),會玩遊戲的也只會玩CS,Winning等遊戲,玩RPG的人就更稀有,Kanon這類的就...

一看到Kanon這類遊戲,評論一侓都只得一個字:「悶」
(一看到圖還沒有玩就知道悶,真是...)

给他们看几张令他们血脉喷张的CG如何?-v-+
我就是公用马甲.
我的账号是公用马甲
密码是12345,大家别乱用啊

以下引用公用马甲在2004-4-9 0:21:40的发言:

给他们看几张令他们血脉喷张的CG如何?-v-+

不行...
原果由我拿那樣的圖出來,所有同學對我的印象也要重新評估呢

以下引用xixidj在2004-4-2 13:32:34的发言:

不对哦,AVG和EDU区别很大的。
个人不喜欢EDU……

EDU?教育网吗?呵呵~在校园网推荐是不是会有比较好的效果呢?
たい焼きも良いです
でもワッフルは
もっと良いです・・・ 

お店・・・
今度紹介しますよ