KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[M作][东方]香る樹葉花 Piano Ver. (修订版)

[ 5570 查看 / 8 回复 ]

最近迷上了 香る樹葉花 想找一个钢琴版的,可惜唯一能找到的版本低音部和原作不太像,稍微神似一点的版本又不是钢琴独奏的。

根性爆发,用唢呐把不同版本的midi的段落扯出来然后混编了一个更加近似原作旋律的钢琴版本 =v=

------
哦,对了,曲源的重奏部分键位拉的太大,以至于数次左右手交错。
我改动了一下,提高了可演奏性(毕竟人手不是自动钢琴啊 =v=)。
------
修订版:
1. 更正了后半段高音部几个修饰音;
2. 修改了高音连打段的几处音符,旋律更加平滑;
3. 优化曲谱排版,添加了几个表情符号。

曲谱呈上:

最后编辑Prz 最后编辑于 2009-04-12 16:00:19

评分次数

飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

回复:[M作][东方]香る樹葉花 Piano Ver.

很不错啊
    虽然我觉得有些东方的曲子并不太适合钢琴演奏,不过总有高手能带来惊喜
    另外,最好注明图多杀亡灵之猫(爆)
    黑暗之神的约束:
    复仇之事,只属于汝,与吾无关
    身既事吾,吾亦将赐福与汝
    行事之罪,无论大小,皆记于汝身
    终末之时,破其混沌之世,并归一始

有種UUZ的感覺.......= =
    是我想太多吧?
    話說.......這旋律還真是又快又急阿= =IIII
    我已經想像不出來你彈多快了..........
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

同意水羊,lz你的手指要弹得多快啊……

回复: [M作][东方]香る樹葉花 Piano Ver.

原帖由 水羊 于 2009-4-11 23:19:00 发表
    是我想太多吧?

如果我没听错的话,这个应该不是弹出来的……
    黑暗之神的约束:
    复仇之事,只属于汝,与吾无关
    身既事吾,吾亦将赐福与汝
    行事之罪,无论大小,皆记于汝身
    终末之时,破其混沌之世,并归一始

咳咳!怎么听起来想电子琴呢,没接触过乐器的说.咳咳!
    曲子很赞.

回复: [M作][东方]香る樹葉花 Piano Ver.

原帖由 1=1 于 2009-4-11 23:26:00 发表
    原帖由 水羊 于 2009-4-11 23:19:00 发表
    是我想太多吧?

如果我没听错的话,这个应该不是弹出来的……

顶楼的曲子确实不是我弹的——不是说了用唢呐么...
    不过,只有想不到,没有弹不出来的: 东方YouTube达人这样教育我们 =v=

回复:[M作][东方]香る樹葉花 Piano Ver. (修订版)

修订版:
    1. 更正了后半段高音部几个修饰音;
    2. 修改了高音连打段的几处音符,旋律更加平滑;
    3. 优化曲谱排版,添加了几个表情符号。

----------------
    另外,最好注明图多杀亡灵之猫(爆)

其实图虽然很大张,但是PNG压得很小,总共才1xxKB...
    比起mp3的1MB多微不足道,所以就没有标...
    最后编辑Prz 最后编辑于 2009-04-12 15:56:43

回复:[M作][东方]香る樹葉花 Piano Ver. (修订版)

虽然曲子美妙动听,但看到这密密麻麻的小蝌蚪琶音
    基于自己的渣技术,总是会让人失去演奏欲望
    最后编辑Ein 最后编辑于 2009-04-13 20:52:04