KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[中性笔手绘]天使拉比

[ 7996 查看 / 9 回复 ]

好吧,我承认这个是我第一次交上来的笔绘作品,但是前提是——这是我两年前上课无聊时拿出纸画的,因为老师正在解剖恶心的猪心脏- -所以尽管喷好了~
图:

瞳孔和那个什么发株的颜色我找四周美女借彩色圆株笔涂的...尽情YY吧(生命不息,YY不止)
最后编辑天空的彼端 最后编辑于 2008-06-06 23:40:34
在真娘与伪娘之间,我选择了伪娘

回复:[中性笔手绘]天使拉比

用眼睛的红色跟发饰的蓝色称托黑白的画,可能是因为很少见到这种类型,所以觉得这样很特别爹酥~~~~~~~~这样看起来,他的眼睛应该比彩画的要漂亮爹酥,而且发饰也刚好跟眼睛的颜色相反爹酥~~~~~~~~~~

= =|||接下来不会讲什么有营养的话了爹酥,偶表达能力低下爹酥.................总之LZ的这张图偶很喜欢爹酥~~~~~~~~收下了爹酥~~~~~~~~~

这么久以前的作品阿……
而且是在解剖猪心时画的……
这是黑白图啊……
为什么眼睛是红的阿……
不过,也很漂亮~~!!
头发的珠子是篮的
胸前装饰是紫的阿
项前装饰是兰的阿
这个算是可爱风了~~!!
猫耳多注重阴影阿
头发既简单又分明
我喜欢这种的
只是右边的头发(浏海)好像线条太多了
都纠结在一起了
左边的就还好
衣服阿……如果画出全身,相信我更喜欢……
脸好像太宽了
眼睛!!眼睛没对偁!!
眼睛中间也留太多空白了
眉毛倒是有画出来
整体来讲,没办法写很多
因为没有颜色,加上你画的很简洁
所以,就这样了……
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

那我还有几张这种风格的作品,下次发来好了~
在真娘与伪娘之间,我选择了伪娘

回复: [中性笔手绘]天使拉比

原帖由 天空的彼端 于 2008-6-7 1:19:00 发表

饒了我吧.........

又二連了..........
我以為不會再發生的說...........
請A大刪了這帖吧.....
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-06-07 03:18:19

LS水过头了哦...
感觉身体不错,脸有一点点变形,比我好多了...
这个场面让我感慨许久

干净的线条、准确的比例,LZ的功底的确不错那

期待正图全身像之类的

原帖由 天空的彼端 于 2008-6-7 1:19:00 发表

那我先期待着喽,LZ要快点爹酥~~~~~~~~~

嗯 还不错爹酥 期待全部上色
力量 风 我们的 现在 隐约可见 凝望星辰之梦 遥远 永久的 最合适的 羽翼 注入灵魂 全部