KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【已完结】我们不是一个画风的!看眼睛猜人物第2弹……No.20-2

[ 12913 查看 / 24 回复 ]

★★☆☆▶▶▷▷zinsser欢迎各路同学来发帖猜图啊◁◁◀◀☆☆★★
★★☆☆▶▶▷▷公布第一批已猜中结果◁◁◀◀☆☆★★
★★☆☆▶▶▷▷没猜中的图片一阶段提示◁◁◀◀☆☆★★
猜图结果(公布

猜图结果(公布

效果不一样是因为这张后补的眉毛用手机照的,其他的使用扫描仪扫的所以大家见谅

猜图结果(公布
猜图结果公布

然后这次不会像上次那样随时根据回答公布结果……
第一次公布……就在高考之后吧……
这样大家都可以参与emiya说的“有趣的部分”了
水羊你可以晚一些再猜哦
以上!

任务开始!
===========================
点这里查看第一二弹所有图在一起的图

===========================
另外又想把这个做成一个长期活动,问问大家有什么建议?
比如说根据猜图的准确积分,然后每个季度评个什么福利出来?
大家有什么想法征求一下?
最后编辑zinsser 最后编辑于 2018-09-24 02:31:17

评分次数

水羊你可以晚一些再猜哦

可是我好想玩XD
    第一張估計是,零之使魔的路易絲
    第二我猜是地域少女那位死神了,一看死魚眼就直接懷疑
    第三張的犀利劉海,那尖銳眼神,我就猜夏娜炭吧
    第四張的眼睛還挺柔和呢~XD
    我猜K-ON的柚

好,答案錯就錯,我只是志在參與,不望加分
    接下來就不編輯
    要畫就等其他回覆我再重新補上回復
    免得我連樓
    =================================
    水羊没关系,现在还随意,编辑神马的可以

喔喔!感激不盡
    那我來寫畫評~
    ==========
    補上畫評(點擊展開)===================

=================================================
    紬大小姐是粗眉的-V-這你一定估錯了@@" 

淚水淹死中
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-08 14:56:04

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

啊我错了……第二张头发一涂涂高兴了眉毛忘了画了……现在我都是按照勾画脸型头发→勾画眼眶→勾画瞳孔和各种分界线→眼睛涂色→头发涂色→画眉毛……这个顺序

……都系有……已经从有扫描仪的地方离开了……只能用手机照相了……

========================
      嗯嗯,趁水羊没把消息透露出去赶紧把照片换了嗯嗯……
      最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-06-06 15:13:41

评分次数

1.这颜色的浓淡和眼睛的比例。。直接想到的是长门有希
        2.这眼睛略带忧郁,感觉很像川澄舞
        3.这发型的妹子怎么也忘不掉。。夏娜吧
        4.不明。。

评分次数

大米2.0~

2.这眼睛略带忧郁,感觉很像川澄舞
          keyfc大米2.0 发表于 2013/6/6 18:21:00

小舞在第一次就出現過了
          我覺得不會出現在第二次
          嗯? 你問我如果解答真的是小舞該怎麼辦?
          那麼....我也只能這樣說了....

拜託別真的是小舞....我會完結的....

============================
          喂喂……你们也观察一下,我眼睛的画法都是按照原作的画法画的……

我去.....你耍賴....
          最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-06 18:29:56

评分次数

200的阅读只有两个人猜!……我画的太难猜了么…………

200的阅读只有两个人猜!……我画的太难猜了么…………
            zinsser 发表于 2013/6/6 20:53:00

有可能
            我列出這些可能性
            1。太難猜,花費的時間(考古比對)而放棄
            2。塗鴉區本身無太多人拜訪 或 標題不搶眼
            3。時間還不夠,再放著等等,阿踩也都是要晚一點才能上來並加入
            先不要急,現在還沒超過12點,12點以前全還可以樂觀
            ===================================
            上次猜中也只是運氣,做人不要太得意忘形好所以這次我遠觀w

最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-07 01:11:49

评分次数

令人感動的是意見被採納了(啥

先來猜一猜
              從左上開始
              這應該是早期Key社的角色,Kanon和Air這樣的…
              嗯…美凪?

右上的我猜是桔梗的
              不知為何眼神和頭髮都給我這樣的感覺

左下的…(看眼神和瀏海
              夏娜?臉型也挺像的

右下的總覺得在哪看過
              但想不起來是誰orz
              嗯…猜一下,智代?(拿一位Key的角色來猜好了(拖

吐槽倒是沒什麼可以吐槽的
              只能說臨摹得很到位
              明顯地畫風都不一樣的/w\
              線條很清楚也沒有太多「駁線」的感覺
              筆刷除了右上的都很柔和
              右上因為黑髮所以就沒辦法了/w\

嘛,我挺讚成這種活動的
              只怕塗鴉區人流不多不夠熱鬧/w\
              ==================================
              感謝水羊子~(躺

桔梗是我童年啊/w\(沒在問這個
              所以說阿踩快來參加=w=(?
              最后编辑emiya 最后编辑于 2013-06-07 02:23:04

评分次数

上方第二幅感觉是working!!里的山田妹妹XD
                和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

嘛,对于我这种类型的人是很难猜,现在的我,如果不是100%地肯定的话,别人问什么我都不敢轻易回答。虽然说猜的话也有客观的几率对...
                话说这儿宅的大神很多啊,我觉得对于他们来说绝对是秒懂,然后懒得打字,后来就绕路去看其他帖子了,这样,低调的大宅~======================================
                第三幅绝对是夏娜无疑...
                话说zinsser你的帖子已经有了过千的人气,可是回帖数还是不多,这个我也没办法了~

补充一下,刚看了zinsser的提示,第一幅竟然是air的,我猜是远野凪。
                最后编辑炫水依逝 最后编辑于 2013-06-08 23:25:37

评分次数

我们不生产水,我们只是大自然的搬运工.....