KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[猜测]想一想,都觉得邪恶~~~

[ 7902 查看 / 17 回复 ]

中考越来越逼近,但我的压力却一天比一天少

无聊之间,想到了京都怎样对待AS:

先用一周目制作一季,在结尾的时候让朋也失忆来到二周目

再来2+3=1季,这样一来就可以骗不少XX了

如果把all广播剧改篇成OVA的话

又可以骗不少XX了

P: XX代表好多things,在此不一一陈述
最后编辑DOMOYA 最后编辑于 2008-06-09 16:22:21

回复:[猜测]想一想,都觉得邪恶~~~

都要考試了,還想那些啊=v=
>>如果把all广播剧改篇成OVA的话
這可能嗎......
都要準備AS了,還來這一套阿........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

呐~~~~中考呢~~~    某刚考完高考的人飘过~~~

京都的话呢  说实话还是很强大的了,不过还是在死命的想AS要怎么压缩到TV~

~~~  OTL

哎,他怎么做我们就怎么看吧,反正是京都在做...

现在的孩子有前途啊~~中学就玩儿GALGAME以后高中肯定是沟女好手啊:+

偷鸡摸狗是我的本性,御宅是我的隐藏属性

看到楼上的帖子,说起来还真是有一些人士是专门玩GIRL GAME来学习学习的呢,某人身边就有~~~

玩gal能学习钩女嘛。。。
貌似都是男主角莫名的异性缘好啊,而且要是学习了某人渣的事迹搞出个nice XX就不好了

回复: [猜测]想一想,都觉得邪恶~~~

原帖由 sumisora 于 2008-6-9 15:36:00 发表
现在的孩子有前途啊~~中学就玩儿GALGAME以后高中肯定是沟女好手啊:+ 

别那么说,现在玩AVG的人非常多

已经超越了你的想象了

P:正在我的带动下,有半个级的人都在玩clannad

原帖由 DOMOYA 于 2008-6-9 16:25:00 发表
原帖由 sumisora 于 2008-6-9 15:36:00 发表

别那么说,现在玩AVG的人非常多

已经超越了你的想象了

P:正在我......

lz好强。。。半个级是说半个年级还是班级?我在寝室里推荐key都没人鸟我,现在玩gal都不在学校玩了,老是有人过来烦我说这种游戏有啥好玩的。。。

怎么可能...在高中之前肯定就沦为深度的宅男了...除非在高中学校的坡道上遇到一个自言自语的女生吧..或者有个表妹什么的...