截个半边图...不要见怪...因为吾辈是火星生物..
没有什么想多说的...吾辈是出了名的火星生物...以下用火星电波发文章是也!
《まんがタイムきらら》上受到好平的4的四格漫画『けいおん!』(原作:かきふらい)于2009年4月テレビアニメ化決定(懒得翻译了,是人都看得懂)。
故事内容:物語は春。部員全員が卒業してしまった軽音部は、新たに4人の部員を集めないと廃部になってしまうという状況だった。そんな軽音部の見学へとやってきた田井中 律と秋山 澪のふたりは、琴吹 紬を仲間に加えて、最後のひとりを捜す。そんな3人のまえに、“軽音部”を口笛などのような軽い音楽と勘違いした楽器初心者、平沢唯が現れる……。(这是人也看得明白吧...吾辈也不翻译了...)汉字很多的...
提下:这东西是
京都アニメ的窘物...具体不知道会变什么样子...不保证...而且CV只有一个吾辈认识(而且还是新人...)。我承认我是火星来的土包子...想知道的看下图...平沢 唯 | 豊崎愛生 |
秋山 澪 | 日笠陽子 |
田井中 律 | 佐藤聡美 |
琴吹 紬 | 寿 美菜子 |
山中さわ子 | 真田アサミ |
真鍋 和 | 藤東知夏 |
平沢 憂 | 米澤 円 |
下面是疯女人们的废话,还是请自己看...
平沢 唯(ひらさわ ゆい) 声:豊崎愛生 ギター、リードボーカル担当 | かわいいものや甘いものが好きな女の子。軽音部=軽い音楽(口笛とか)と勘違いして軽音部に入部。まったくの初心者からギターを始める。自己流や直感に頼るタイプ。
|
秋山 澪(あきやま みお) 声:日笠陽子 ベース担当 | 文芸部に入るつもりが、幼なじみの律に引っ張り込まれ、軽音部へと入部する。真面目で成績優秀。プロポーションのよさもメンバー中イチバンで、ベースの腕はかなりのもの。ただし、ギターは目立つからという理由でベースを選択するほどの恥ずかしがり屋。左利き。
|
田井中 律(たいなか りつ) 声:佐藤聡美 ドラム担当 | ナレーション喋りや、他人の声音を真似る特技を持つ少女。澪とは幼稚園からの幼なじみで、しょっちゅうイジり倒している。大雑把な性格で、細かい楽器が苦手という理由でドラムを選択。
|
琴吹 紬(ことぶき つむぎ) 声:寿 美菜子 キーボード担当 | 4歳のころからピアノを習い、コンクールで入賞したこともある。おっとりしていて、人当たりがよく、つねに笑顔を絶やさない。部室には、お菓子とティーセットを持参している。これらのこと、そしてその言動から、かなりのお嬢様と推測される。
|
山中さわ子(やまなか さわこ) 声:真田アサミ 軽音部顧問 | 唯たちの通う桜高のOGで、在学中の写真がきっかけで顧問を引き受けることになる。美人でおしとやかで生徒からの人気も高いが……素に戻れる軽音部を心のオアシスとしている。ギターの腕は確かなもの。
|
真鍋 和(まなべ のどか) 声:藤東知夏 生徒会役員 | 唯の幼なじみ。つねにクールだが、怒ると怖い。唯のよき理解者で、保護者的立場で見守ってくれている。
|
平沢 憂(ひらさわ うい) 声:米澤 円 唯の妹 | 唯の1歳年下の妹。成績優秀で、姉の唯に勉強を教えることもある。気立てがよく控えめで、料理もうまく家事も万能にこなすなど、たいへんよくできた妹である。
|
还想知道更多的自己去:
http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/还嫌麻烦的去百度搜索...