KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大家是怎么认识KEY社的作品呢........

[ 18895 查看 / 46 回复 ]

我啊...
是先在和某个格斗游戏里面开始的....
不是EFZ!!!
是KOF![啥??!有关系吗]

有同学先同我打KOF,不是我对手
然后,说有本事同我打EFZ
之后入手2.00蓝天版
一上手,按C任意选人,[我记得很清楚]
没错,就是美坂栞!!!
但是觉得她好可爱哦哦哦[特大心!]
几盘下来,觉得系统不错,有可玩性,于是潜心打EFZ......

一个星期后,打得也算不错了
但是我听说有LV4必杀,我发不出来....[主要是栞的发不出]
我就去找出招表啦.......
经过搜索
发现了http://zhangmdk.nease.net/efz/first.htm
没错就是MDK大大的网站

在那,我除了找到出招表之外
还发现了原来每个MM都有背景D....
都是KEY社的作品里面出现的MM

由于栞实在太可爱了[特大心!!]
于是我就去KEY社的官方网查......
啥......18X的!???!
哦,还有全年龄版
接着我到处去找KANON的本体游戏

之后找到新大陆KFC
在这里把KANON搞到手[感谢这里的大大]
投入到KANON里面去了

提一句,那时候我的EFZ水平已经比介绍给我的同学要高了
而且基本都用栞
因为没有对手了[远目....]
所以更加投入到KANON里面

由于本人日文水平不怎么样
栞攻略到一半[其他MM还没攻略..]
就受不了了[这叫更加投入??]
KANON又放一边去了
EFZ又再打发着我的时间........

之后过了2个星期左右吧
由于另外一个同学带我去电脑城买老翻[D版]
我无意中发现KANON有动画!!!
二话没说就买啊
回家看到的是日文配音,英文字幕....[我寒死]

之后就找中文版的动画
终于在动漫花园找到了.....[现在没有得下了啦]
反复看了N次
当时就已经觉得感人了
但是KFC的朋友说
动画不够游戏好
哦哦哦哦!!!
游戏更好!!!!!!

............................

无尽的等待后
KANON中文化完成
我又感动了N个星期
栞还是我第一个攻略的[特大心]
[是不是第一印象真的那么神奇?就是那次EFZ随机选到的栞....]
.........................................

突然发现
我已经是KFC的常客了
再后来,我就活跃在KFC到现在啦

あの遊歩道から聞こえてくる
 木々の声や日々のざわめきに似た
 奇跡の足音に気づいたら
 こんなにまた強くなれるふたりだね

回复:大家是怎么认识KEY社的作品呢........

在sakurakai君带引下,先从KANON开始………………
青山易隱 平龍難認

随机~随缘~

至于我,看下面。

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=2977
AJI,舰狗

以下引用风之幻龙在2004-6-4 21:43:02的发言:
在sakurakai君带引下,先从KANON开始………………

被戴高帽了呢~(飘飘然中~) ~~~(~ ̄▽ ̄)~

我也是从Kanon,准确说是从TV版开始接触Key的,不过真正为Key魅力所倾倒是从AIR开始,之后更有幸玩到了各类Key的同人,认识了许多好友,在KFC的日子也成为我难忘的回忆~

庆祝课设告一段落,继续TO HEART2~!=v=

居然忘了3.12翡翠和琥珀的生日……

以下引用sakurakai在2004-6-4 22:05:42的发言:

被戴高帽了呢~(飘飘然中~) ~~~(~ ̄▽ ̄)~

我也是从Kanon,准确说是从TV版开始接触Key的,不过真正为Key魅力所倾倒是从AIR开始,之后更有幸玩到了各类Key的同人,认识了许多好友,在KFC的日子也成为我难忘的回忆~
事实上,在接触Kanon时的时间跟游戏有着相当的巧合~~ 天意? —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用风之幻龙在2004-6-4 22:09:32的发言:
事实上,在接触Kanon时的时间跟游戏有着相当的巧合~~ 天意? —v—

幸福啊…… T T
偶夏天看的Kanon,冬天玩的AIR……完全颠倒了……|||(好在Kanon游戏是2月份玩的,可惜我住的地方没雪,残念……)
不过9月份据说可以玩到完全汉化版的AIR,虽然比游戏时间迟了一个月,不过能在夏天玩就很幸福了~-v-

以下引用sakurakai在2004-6-4 22:20:16的发言:

幸福啊…… T T
偶夏天看的Kanon,冬天玩的AIR……完全颠倒了……|||(好在Kanon游戏是2月份玩的,可惜我住的地方没雪,残念……)
不过9月份据说可以玩到完全汉化版的AIR,虽然比游戏时间迟了一个月,不过能在夏天玩就很幸福了~-v-
玩KANONO时突然不下雪了………… 怨念~  —v—
PS:9月份已经是秋季了,这又是哪个故事发生的季节? — —b
青山易隱 平龍難認

以下引用风之幻龙在2004-6-4 22:24:55的发言:
玩KANONO时突然不下雪了………… 怨念~  —v—
PS:9月份已经是秋季了,这又是哪个故事发生的季节? — —b

秋天,貌似ONE的色调……

某日搜寻网页,听到一首悦耳动听的音乐,美妙的旋律略带一丝悲伤,彻底把我的心俘虏了....没错,那首歌的名字就是...
鳥の詩
从此以后.........

某年前的樱花主站…看完雨晨介绍的AIR介绍…
之后就…开始我的KEY社中毒生涯…
并成为KFC万年潜水艇之一开始潜水年代
去年某日…突然被上天感召
开始在KFC上另一段的灌水生涯…
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…