KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

~ ★[乐乐牌长标题][1001贴+2周年纪念]KFC不只是贩卖鸡翅膀,还有爱![杂谈更新]

[ 9226 查看 / 16 回复 ]

4 in love-一千零一个愿望

明天就像是盒子里的巧克力糖
  什么滋味 充满想象
  失望是偶尔拨不通的电话号码
  多试几次 总会回答
  心里有好多的梦想
  未来正要开始闪闪发亮
  就算天再高那又怎样
  踮起脚尖 就更靠近阳光
  许下我第一千零一个愿望 有一天幸福总会听我的话
  不怕要多少时间多少代价 青春是我的筹码 
  我只有这第一千零一个愿望  有一天幸福总会在我手上
  每一颗心都有一双翅膀 要勇往直前的飞翔 没有到不了的地方

我承认这个贺歌是应付式的了=v=

米菲大人光芒四射照耀我心!(……)
无视背景那本该死的练习册吧....

点这里看正文

杂谈A
最后编辑skypaul 最后编辑于 2007-07-04 14:08:37

评分次数

本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/7/4 13:21:41 执行 设置高亮 操作
    新心情。新世界。

回复:~ ★[久违的乐乐牌长标题][1001贴+2周年纪念]KFC不只是贩卖鸡翅膀,还有爱!

喵...继续MJ..orz..
    首先呢喵...
    乐乐1001贴+2周年快乐哦喵..
    ...昨天的1000贴怨念小鱼也看到了喵..
    不过....1001也不错嘛喵..><
    乖喵...
    2年了啊喵..
    小鱼来KFC才一年半呢喵...
    而且..一直素潜水呢喵...
    看这MJ就知道了喵><..发贴素个位喵..
    本体的帖数似乎只有200左右。.orz..
    喵...
    key教会了喵们很多。.
    kfc也让喵们懂得了很多。..
    嗯喵..大家在一起就是幸福的呢喵..

贺歌么喵..
    真巧呢喵....小鱼刚刚发了一首..不久乐乐就发贴了喵..(而且也素被标题折腾呢喵..什么全角符号喵..orz)
    那么不厚道的作为比乐乐大的姐姐喵~
    直接把这首扔来做贺歌喵..简陋的贺歌喵(?)
    ..最后呢。.乐乐要加油哦喵..快初三了呢喵..FIGHT!(啊喵..刚考好的小鱼爬过喵)
    最后编辑うたかた 最后编辑于 2007-06-28 20:00:31
    马甲

回复:~ ★[久违的乐乐牌长标题][1001贴+2周年纪念]KFC不只是贩卖鸡翅膀,还有爱!

首先这个是板凳(抽)
    =====================正题=========================
    乐乐1001贴+2周年快乐哦喵.....虽然不是1000帖.....不过也是个算是好数字嘛  (茶)

:让汉化组食白族食蓝族土匪帮喵喵团真米神虾米儿海飞丝米菲族女神俱乐部KCDDP考古队BCD集团还有另外一些大大小小的组织的势力遍布这个宇宙吧!(/>V<)/ ~~~ \(=v=\)

这个愿望不错啊....我会努力的让喵喵团成为让世界变的更热闹的口胡团XD:

生日礼物...sigh...实在没什么拿的出手的东西......乐乐...干脆就再让你虐我次EFZ好了XDDDDDDDDDDDD.....

最后:祝愿乐乐公主AYI永远青春常驻( ̄▽ ̄.b)
    最后编辑丹羽大和 最后编辑于 2007-06-28 20:45:53

才发现乐乐应该是KFC最小的孩子……

那么,乐乐是小学毕业开始就上KFC了……

热烈庆祝乐乐长大!KFC的未来就靠各位正太萝莉了……

哈?
    乐乐这个文学少女又出现了……(果然……)
    嗯,我才发现乐乐比我早到这里呢~

不过乐乐加油吧~
    向着全能文学少女形象进发~
    乐乐果然是很活泼呢(参考系:某人自己),就像Cs和He的化学性质对比一样……

------------------------
    乐乐可以准备玩ED6 the 3rd了……
    今天已经2007.6.28了……正好发布了……
    最后编辑004307ec 最后编辑于 2007-06-28 21:06:30
    咱的blog
    QmFzZTY0 (?

路过,早熟的孩子.^~^
    I do what I must

=v=恭喜乐乐1001帖达成....那啥..继续朝着XIXI和核弹的帖数目标前进吧...bbb

太完美了...竟然是1001帖,整数加一,代表永不完结啊!!!!!!!
    祝贺祝贺...原本以为乐乐是大学生了,,,,结果竟然是正太XDDDDDDDDDDD~~~
    抱了在说XD~
    那么,两周年快乐~~~!!!
    和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

文学少女果然才力雄厚(某的小说至今还是坑,55555)
    那么,祝贺1001帖达成,文学少女要更努力地学习了喵
    黑暗之神的约束:
    复仇之事,只属于汝,与吾无关
    身既事吾,吾亦将赐福与汝
    行事之罪,无论大小,皆记于汝身
    终末之时,破其混沌之世,并归一始

>小鱼
    喵TvT努力吧!

>小A
    ……大学生……我有那么老么T-T
    我才初二准备升初三啊啊啊……
    orz……

你们这些叫嚣着文学少女的给我去撞墙!
    最后编辑skypaul 最后编辑于 2007-06-28 22:23:28
    新心情。新世界。