KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大头佳生日快乐~!

[ 22336 查看 / 50 回复 ]

RT,生日快乐! 
嗯,予知道自己很水就是了>w<

= =老实说和她不是很熟(殴)
没有人发呢,本来以为应该会有人记得的,嘛,生日列表不见了也难怪就是了

啊,顺便说说,蓝叔叔,明天得有些表示啊,不然明晚你就得罚跪了>v<
明天是m◆k■的生日啊

再顺便解析一下昨天有人问的问题
>为什么送香蕉啊?核弹和香蕉有很大的渊源吗?
粤语里到人家里做客的时候什么都没带就会说带两梳(串)蕉 (空着的手形状象香蕉的意思)

----------------------------

悠梨的生日早就写进表里了,不用操那种心啦-v -,予尽力不让那种事发生(←很不负责的说话)
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-07-04 15:36:06
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/7/4 14:48:38 执行 设置高亮 操作
潜水中

回复:大头佳生日快乐~!

沙发~偶来了~

大头姐姐生日快乐!!!

搬出香蕉19箱……(T飞)

祝:新一年里越来越御(MOE)

小立爱发生日帖~不知道到偶收19箱香蕉时是不是也……?
===================================================
感谢小立!!!送18箱好了~永远18才好~~~(可54)
最后编辑riirikko 最后编辑于 2007-07-04 22:05:29
http://weibo.com/hoyuri

回复: 大头佳生日快乐~!

生日快乐哦!!

祝你越来越口耐哦!!最好别长高。。

希望以后能多多献声哦,大头的声音好MOE的呢!!

回复: 大头佳生日快乐~!

比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

还真巧.....碰巧回来逛逛,遇到好事.
永远的14岁生日快乐!
最后编辑光的颜色 最后编辑于 2007-07-04 17:40:25

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD

/=口=/~~啊,啊啊,大,大头姐姐生日快乐!!!!!!!!> <
(不知道说什么了的样子,,,,礼物也没有.......)
把锐利的眼光发挥到及至吧!!(殴...这素什么祝词来着:L)
最后编辑Annita 最后编辑于 2007-07-04 15:18:13
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

真是巧啊........某刚从外地回来.........今天是大头佳的生日啊........没有礼物啊......某祝贺一句吧....:头佳生日快乐~!越来越萌!越来越御........(众:有你这么说话的嘛!.....华丽的飞吧......)
= =让经济数据来的更猛烈些吧.......(掏笔记...)

噢竟然忘了今天是美国独立日-0-

大头生日快乐不要长大

大头生日快乐
PS:话说大头不是永远14岁么(pia飞)

也生日快乐了虽然不认识= =

楼上让我突然想起

小鱼可是永远的15岁啊╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...