KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

好耶!硬盘爆掉了

[ 10175 查看 / 19 回复 ]

昨晚拖驴.....

还特地留了近10G的空间(还是好不容易挤出来的).....

第二天一看......

满了.....

10G全满了......

死电驴.....

弄个什么临时文件(10G中有7G是临时文件).......

死电信......

为什么这晚网速会这么快.......

我的C盘啊...................

结果今天整个上午去刻碟节省空间......

于是我的碟本又多出了10张碟.....

PS:庆祝碟数达50张!耶~(但还是无法和某人TB级的相比.........)

回复:好耶!硬盘爆掉了

话说“硬盘爆掉了”有两种意思…… -v-bb
一开始理解成另一种意思了...被吓了一下... orz

那是emule预先申请空间的文件吧?
Flashget、BS都可以这样设定的说...
貌似可以减少碎片……

回复: 好耶!硬盘爆掉了

原帖由 03534 于 2007-7-10 12:45:00 发表
话说“硬盘爆掉了”有两种意思…… -v-bb
一开始理解成另一种意思了...被吓了一下... orz

说起来硬盘能不能爆?比如说让盘转速再快点....
(我硬件知识贫乏,有无请指出)

PS:我拖的是电击G'S来得
最后编辑uil 最后编辑于 2007-07-10 12:57:14

原帖由 uil 于 2007-7-10 12:56:00 发表
说起来硬盘能不能爆?比如说让盘转速再快点....
......
推荐用硝酸甘油……
或者把硬盘接到380V的交流上……

-------------------------------------------------------------

说的是这个吧?
http://tech.sina.com.cn/o/2001-08-05/78986.shtml
最后编辑03534 最后编辑于 2007-07-10 13:07:42

听说德国有人开发出用硅作炸药的

好象是在硅表面放一层氢(具体忘了)

爆炸威力是TNT的7倍以上....

这是在干吗。。?  貌似是硬盘爆了..?
怎么又在研究炸弹...?  是不是我有幻觉....??????????
完全幻觉.....  这里是恐怖组织贴??? 

完全路过,,飘走..闪走...  不要炸我..~~~
思い出って、何の為にあるんだろうね。

新发现:LZ的硬盘爆掉是有其必然性的。

所谓近朱者赤,近墨者黑。LZ自己起名叫“易爆的硫酸铵”,结果硬盘跟你跟久了,也产生了“我也爆一次”的想法,于是悲剧便发生了……

嘛~我還以為是硬碟壞了- -
不過臨時文件放C盤不太好呢- -

這人的EM BT S等臨時文件大概有20G左右吧orz

順便- -掛機就要這樣才行(逃

點這裡打開
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

发现公主的主题是windows经典…… =v=

>>>图
1TB+.... -v-bb
话说公主家小电的主板上到底有多少个接口……
或者...阵列么……

另,
公主的C盘塞了好多东西……
是本本么?=v=?

另另,
不把盘符改一下,让“music”“musicII”“musicIII”等顺次排列么?
最后编辑03534 最后编辑于 2007-07-10 14:30:05

白担心了一场...    -______-

PS.其实让我白高兴了一场  XD(腹黑)