KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

新买的相机,试拍 NO.2

[ 4355 查看 / 6 回复 ]

新买了部佳能A720,终于有自己的相机了 TVT

试拍了两张微距的照片。

要看请点击
最后编辑露之精灵使 最后编辑于 2008-05-03 12:29:47
封印之地

回复:新买的相机,试拍

看到了……
稍后编辑……
------------------------
图好大阿………
跑图跑的我都快寒了……
第一张图,我到现在看不出所以然……
还不知道是什么东西………
一个球型的………
恩……
可是最两边就变的有点模糊了……
第二张,我还是看不出来…………()
方方的,涨的像毛巾又像饼干的东西………
我真怀疑我是不是来猜图的……orz……
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-05-02 23:12:20
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

超!噪点FIELD全开!

……好吧当我没开口好了。不过是光线不充足还是感光度开太高?噪点多得很……

嗯嗯……紫边严重啊(某的物理课才上了色散的……|||)……似乎还手抖了……嗯嗯……汝可以固定相机的XD
嗯嗯……请楼主报上具体性能参数,以供参考XD
最后编辑004307ec 最后编辑于 2008-05-02 23:18:39
咱的blog
QmFzZTY0 (?

令人羡慕的6倍光变啊……要是使用1/1.8或者1/1.6英寸的CCD就更完美了……
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

嗯,噪点严重和色彩不正是很正常的,因为是晚上在家,只靠电脑的光,用慢门拍的,明天出去在自然光下拍。

嘛,我看中的还是微距和可以全手动。还是手动美啊 [:Yeah:]

第一张是糯米团子,第二张是红色铅笔。 嘛,等全部下载完毕了会自动匹配大小的嘛。
最后编辑watashia 最后编辑于 2008-05-02 23:27:43
像喜剧一样。

回复: 新买的相机,试拍

NO.1 要看请点击

NO.2 要看请点击
最后编辑露之精灵使 最后编辑于 2008-05-03 12:28:22
封印之地