KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

萨希布利~~~民拿~~

[ 6987 查看 / 15 回复 ]

相传我要在KeyFC里面重新混了~消失了半个多月的我,今天终于又能回到KeyFC里面来了.心理觉得不单是高兴,也觉得事情在向着好的一面发展着。不管怎样,都想在咖啡屋写上点什么,说点什么……

其实社区这次改造网速没提高多少,那家 Hun Dam 的电信通公司说“我们的网速有300Kbps之多。”结果后来才知道,那是有种子而且是完全开放端口的情况下,单线独享的速度。TNND被骗了,以后不能随便相信那些网络供应商!~嗯~~多少也算学到了教训……

今天是我在搜狐面试的第三试也是最后一试。如果有机会见到第四试的话基本上也就是去办理入司手续了,原本是要做游戏事业部客服的,现在改了志愿申请去做售后了。人生第一次觉得自己想要去某家公司……可能也是因为自己穷了吧……如果能在那里工作的话,相信以后会有更多时间泡在舒服的KeyFCBBS和团子星了~~也更不用去扛大包了……

嗯~~就这些吧~~~

苦力参上~~~
2008年6月16日……月曜日是礼拜一吧?- -|||
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复:萨希布利~~~民拿~~

苦力? 我正需要苦力帮我随身带着冰箱

LZ很强
希望你能成功的说~
我现在做的是编程,有时会头爆变成脑殘的说orz

PS:楼上的不用找苦力拿冰箱了,我介绍个移动丁箱给你,让你有如亲身在南极之中=皿=
长期专业潜水员。。。  某A糟友

>>信以后会有更多时间泡在舒服的KeyFCBBS和团子星了
團子星!?
前輩建言...........不要來是最好的...............
================================================
歡迎你回來~~~!!苦力君~~~!!
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-06-16 23:53:52
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 萨希布利~~~民拿~~

原帖由 Az_Dieder666 于 2008-6-16 22:27:00 发表
LZ很强
希望你能成功的说~
我现在做的是编程,有时会头爆变成脑殘的说orz

PS:楼上的不用找苦力拿冰箱了,我介绍个移动丁箱给你,让你有如亲身在南极之中=皿=

嘛~~~还好,我是报的游戏事业部的售后~~~呵呵

不过很羡慕你啊~~~~编成我曾经很有爱的说,但后来学偏了……

PS:
谢过水羊~~~抱抱~~~亲亲~~~~~

2L的我要不要无视掉呢……

为嘛耽美君要换马甲上阵呢?

没有存在感的某人...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-06-21 12:05:36

原帖由 忘了名字 于 2008-6-17 0:41:00 发表

不是换MJ,没记错的话是因为某事件把原来的ID名字申请换掉了

被标题骗进来了…=m=
那个…LZ素谁口牙…?
算了…无视掉……=4=

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

原帖由 windchaos 于 2008-6-17 1:17:00 发表
原帖由 忘了名字 于 2008-6-17 0:41:00 发表

不是换MJ,没记错的话是因为某事件把原来的ID名字申请换掉了

嗯,正解~得点100W~~~

PS:雕鱼烧竟然不认识我了……今天就去超市买几个吃去……