KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

2008洛杉矶漫展归来。 大量图(不少非常雷)

[ 9207 查看 / 20 回复 ]

首先,自然是中川翔子的演唱会啦。 漫展请来的嘉宾,演唱会免费。  下午1点的演唱会,我早上8点就去排队。 最后坐在中间第20排。  可惜照相机无法带入, 结果用手机偷拍的效果非常差 Orz

翔子阿姨唱得非常卖力, cosplay衣服也一套一套不停得换, 从团长到凌波丽, 最后还有穿优子的衣服出来唱天元的歌。 其中有一首还是从来未公布过的新歌, 天元剧场版的歌曲。  台下气氛也非常火爆, 90分钟所有人都站着看的。  最后,翔子阿姨还喊出了 Otaku最高! 

然后呢,就走马观花拍了点cos照片。  有些非常雷的就请大家脑内过滤吧。

这个,pizza女就请无视。

可怜的红白。

其他很不错, 不过肌肉,肌肉呢?

露(人)脚了。

除了肤色其他都不错了

腹黑大妈!?

这个,其实我也被雷到了。

这个,如果眼睛能大4倍的话...

把这个披萨女替换到上面某张里去吧。  Orz

巨大的移动路灯。

这个感觉cos的还是有些神似的。  就是背后的保安比较违和。

背景里某人:“我是出来打酱油的。”

“你以为我(们)是谁!”

这个, 口味重了点。。。

另外,居然只看到1台痛车。 看来在美国痛车还是不怎么流行啊。

今天我彻底败家了,买了大堆宅物  Orz

一共用掉将近200刀  Orz
最后编辑I_Shinji 最后编辑于 2008-07-06 14:37:20
本主题由 版主 windchaos 于 2008/7/6 19:52:33 执行 设置高亮 操作

回复:2008洛杉矶漫展归来。 大量图(不少非常雷)

OTZ...........论文男GJ!!!!!咱被那两只兔子雷了................
不过...永琳不错嘛~~~
有来保定一起当苦逼动画师的么....目前接着 魔王勇者和百花中....有意思的欢迎砸咱Qwwwwwwwwww

总感觉西方的漫展……很微妙……
也说不上来是什么地方,总感觉有点奇怪。
有些COS的确是西方人更适合……不过怎么没COS柯博文的?
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

真的被雷倒了

话说西方人cos东方人  悬点
不过动漫里也有西方化的人设 

第3张 不好好看 偶差点没认出是东方来着
第8张有点眼熟  虾米东西?

那辆车不错的说~
从 此 消失 了

哦~论文男 NICE~
可怜的智代 啧啧 居然被放在车上...
没啥好说的了 国外的COSPLAY居然如此『bi』……
力量 风 我们的 现在 隐约可见 凝望星辰之梦 遥远 永久的 最合适的 羽翼 注入灵魂 全部

主要是车不错...老外的COS我果然都是欣赏不了的...
加一句...第一张偷拍拍得很有意境...
最后编辑001001h 最后编辑于 2008-07-06 16:15:04
这个场面让我感慨许久

雷呀...太阳呀...寒风呀....
此刻都轰在了偶身上...

红白只有颗脑袋……OTL
还有咱家小秋找不到……><

杏控…又见杏控…

爱尔看起来像暴走了……XD

最后晒的有两本前时间才买了扫日D版………OTL
最后编辑草莓鲷鱼烧肉包 最后编辑于 2008-07-07 06:46:15

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

晴天霹雳喵
额……被某雷到了

全都是X……为什么啊

XD~论文男要节约用钱……嗯嗯……
嗯嗯……图是没看到……但是看了就说也知道了……
为啥看不到图呢……- -?
嗯嗯……看到了……真美……很有爱 啊……
尤其是哪位在保安前面的……XD
最后编辑004307ec 最后编辑于 2008-07-07 18:35:27
咱的blog
QmFzZTY0 (?