KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

芙莱蒂的回忆,AYU在此求助

[ 5750 查看 / 9 回复 ]

昨天晚上又梦见了2002年7月31日的时候和朋友们一起度过的一段难忘的日子,大家一起在天使上度过的日子
现在好想再联系到他们,我知道在KFC的QQ群有一位朋友的名字是叫迷失的风儿,她应该是原来天使里面小行星的女朋友,现在只能通过她找到其他失散的朋友了

刚才去了下同人星球,已经找不到任何人了,

如果哪位朋友认识小行星,迷失的风儿,雷无月,AK-47,或者在西安服务器见过我,请一定联系我,谢谢

现在连潘多拉移民局也上不去了...(天使和天使2)

现在准备把天使的动画上传到MOFILE,OK了

Shining Lore Online PV

Shining Lore Online BGM

【天使历程】--难以消逝的记忆。

谁还记得(天使)这款游戏???怀念

回忆安特洛尔大陆

天使重要事项公告

天使私服(需要回忆的才去玩)

天使的登陆界面和登陆时的背景音乐是我见过的游戏里面最好的,天使的原版客户端我将永久珍藏下去

最后编辑月宮あゆ 最后编辑于 2008-09-21 17:41:49

回复: XX蒂的回忆,AYU在此求助

• 用户名: 迷失的风儿 用户ID: 965 昵称: 用户组: 荣誉管理组  积分: 8099 经验: 2170.27 人气: 5928.33 KP: 5858
  • 最后发帖:

• (2004-07-12 22:40:57)
    • 最后访问(登录): 2004-09-23 22:40:40
    • 最后活动: 2004-09-23 22:40:40

• 迷失的风儿[前网站成员/前管理员]
    同人星球的版主,2003年6月来到KFC。她是位和蔼而又固执的大姐姐,她热爱音乐、同人游戏,在美术方面也有很高的造诣,曾负责KFC网站LOGO的设计工作。2003年7月初在KFC音乐社招收论坛管理员之际接受音乐社论坛管理员之职并开放个人FTP提供音乐资源下载,2004年3月初她建成I've Fans Club的主页并担任该分站的站长,3月12日由真夜委任正式全权接手管理KFC音乐版块的一切网站与论坛的事务。2004年7月底因内部矛盾不可调和而最终宣告永久退出KFC,KFC的IFC主页也同时宣告关闭。

迷失的风儿走后清空了所有的帖子,使得本杂志社的考古工作能以进行……只能从众人的回帖中得知一二……

貌似很难找到了……

附某黑历史遗迹:

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-9451-1.aspx

回复:XX蒂的回忆,AYU在此求助

楼上不厚道-v-b

翻这个底干吗

楼主去I盟发这个贴比较好……www.ivemusic.net
AJI,舰狗

楼上在www.ivemusic.net比较熟,还是请楼上帮我把这个帖子在www.ivemusic.net发一下吧,谢谢
我真的是没想到会在同人星球和KFC碰见天使的朋友,原来我也在同人星球住过一段时间,通人星球的QQ群我现在已经转交给酷酷负责了
最后编辑月宮あゆ 最后编辑于 2008-09-17 16:57:15

我去找有啥用……orz
AJI,舰狗

這是.........天使ONLINE的遊戲!?
嗚........我不認識耶...........

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:芙莱蒂的回忆,AYU在此求助

喜羊羊为什么会被扣分?
    顺便问一下,为什么从自己的相册外链的图片最底下会这样,我的签名却没有,虽然签名是很早就弄好的
    最后编辑月宮あゆ 最后编辑于 2008-09-19 15:23:28

这个游戏是叫天使吗?蛮不错的~`好想去玩一玩

楼上的,看过公告了吗?游戏历时15个月

>>喜羊羊为什么会被扣分?
    恩.........大概我已經水的很沒品了吧.............
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??