KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【多图多真相】帝都10.5漫展流水账记录

[ 14584 查看 / 22 回复 ]

寝室某人:你五点起来干什么?疯了啊?
:我去天安门看升国旗
到了地铁已经找个时候了,早上地铁人少,很爽
到了SOHO是早上的7:30有三个女的先到了,被拦在外面不让进
里面很空,但是态度还算好的主办方坚持让这些有爱的人尤其让这些女孩子
和我一起在外面的风雨中罚站
当时不到十度,我们从7.30一直站到9.45(没错,偶感冒了

排队的怨念导致了在下精神的崩溃
[XSK]
于是偶朝队伍大喊:有澄空的没?!!!!
有总部的没?!!!我是思兼[XSB]
一阵陈默
发现了guniuswu
头一次见到活着的总部众啊

排队

人几乎是一瞬间涌进去
为了抢雨音和初回忆还有风子本
偶逆行扶梯狂奔,最后到三楼时已经不会说话了。
希望没有吓到KID FANS CHANNEL的人

从上往下看西塔
俯视人
.

平视人

买虚子本的店长,人处于半崩溃状态[XSK]

萌菌这个太萌了,可惜只带了100元钱
KFC那边就做掉了70
还有风子本20= =
是谁说的是腐向的!!!!跪下!!!!害得偶没有够带钱!!!!!!!!!!!!!!

这是错觉这是错觉

此人一脸幸福的报着娃娃,两眼迷离走在人群中...那个叫震撼啊!!!!
这才是怪叔叔

A9VG的某人,他周围散发着不可思议的气氛...上去搭话,果然是大鱼一条= =
此人标准日本传统宅身材,胸前是藤林姐妹的画像,背后..自己看吧

宣传失误
我要买总部本!!!!!!!!!!!!!接到钱时已经卖完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们怎么宣传的!!!!!!!!
$#&^*(*&$^%^#%&*$(

娃娃,好可爱...

留念

总部本
怨念怨念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好歹说一声啊!!!
这个怎么可以不入!!!!!!!!!!
接到钱时已经= =|||||

楼内的WIFI网络十分强大下东西太爽了,比寝室还快
大概下了50M的两个版本的120元NDS移植版

雨音CD的乐师

猫猫女仆

集体行动分工最高!!看看人家多默切!!
分赃

自然的表情最高
盗摄盗摄...

语音的,好萌
歌姬

上午被抢光后
天朝北部最后一箱雨音
被KFC的站长拿过来了
因为他迷路了,所以很久以后才拿到

没有评论,拒绝评论

风子,当时看到这个LAYER时我的心都跳出来了~~~
走路的姿势都好像= =
原来是雪飘的风子本的看板娘!!!!!!!
抓住,拍照XD
太有爱了~~~

风子的背影,照下来照下来~~~

雪飘的核心人物,虽然我不认得= =

这个可能是今天最萌的了 XD

某百合摊位,最开始还以为是BL的

手上的东西是重点,不要被外表所蒙蔽

团长...团长....来,摆个姿势~喵

MF女王

本次唯一一个18X男性向的同人志,开场20min内被抢完
只能说帝都的宅太强大了
你们信么?进18X区(居然就叫H区)居然要看身份证= =
看个毛乱入乱入

腐女的18X本子

抱枕没卖的
最大的枕头120一个,就这么大了
话说这好像是一对情侣啊?= =

人山
接近中午,除了少数牲口仍然精神亢奋而有爱前进..其他人都萎了....坐在BI的台阶上休息...

葱娘,道具自然是大葱了

大会结束后
最后抛完纪念品(女仆身上系着的铃铛被她们解下来当绣球抛)
观众席上有人大喊:
[red]葱!我们要葱!!!![[/red]OTL
太...我汁流满面
观铃和会长

特别说明:
感谢
三人组合
其中左边的第一个是地质大学的,他在知道我钱不够后爽快的借给我50买了穆斯林的本子!(之前和他根本没见过)
简直就是救命的50元钱啊!!!他还帮我拍照T T
为什么不买机战的>?靠!我根本就不知道有卖,而且卖的人根本不是总部的!!!!!!!!!!知道时已经卖光了!!!!!而且也没钱!!!!!!!!宣传失误!!!绝对的宣传失误!!!!
右边的是北大学生= =,也是死宅一个....他入手了传说中的男性向18X同人,这根本是幻之存在啊!!!
之后我们三人一起行动...很欢乐= =,谈话内容很糟糕

成果
最后编辑思兼SRW 最后编辑于 2008-10-05 22:13:53

站在最低点,仰望最高处

回复:【多图多真相】帝都10.5漫展!!!我买到雨音了!!!

~~~~~沙发~~~~
~~~太感动了~~~~LZ说的那些在广州YACA都有卖吗?
话说我只听说过风子本和雨音~~~~不过由于YACA延期~~~不知12日那天K团有没来抢钱~~~~~
加上那天11:00还要去补课~~~~~真是前途多难吖~~~~~
最后编辑remember050608 最后编辑于 2008-10-05 22:10:56

回复:【多图多真相】帝都10.5漫展流水账记

某因为资金链断裂而无缘此战的囧人飘过
怨念啊………(锤地)
明年啊一定要…… ><
最后编辑亡灵之猫 最后编辑于 2008-10-05 23:04:46

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

回复:【多图多真相】帝都10.5漫展流水账记录

对风音乐师,雨音歌姬,风子看板娘和“kfc管理员”表示极大的关注中。
应该都有所耳闻...

看的我有点崩溃,南京的比起来真是没爱太多了……

我们的站长???????

难道是女神殿??!
AJI,舰狗

嗯嗯,要比广州的好玩很多。。。

不过我还是很幸运参加了今年广州的漫展。
碰巧3号去,碰巧遇到了下川美娜的fans见面会~
最后编辑紫色毛毛虫 最后编辑于 2008-10-05 23:36:22

真夜???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

喔~~!!
好多同人展喔~~!!
話說,我被風子的COS給雷到了........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

这就是社会主义初级阶段吧 恩恩
哎哟我X,连你都有了。