KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

A叔学校行记(随拍

[ 7168 查看 / 14 回复 ]

CC3结束了,友人Annita带着咱的腐本们匆匆回家~于是咱迫不及待奔着本子而去

1.长江一桥

2.一进门就看到XX山

3.第一个岔路,说实话偶是个路盲……所以究竟是哪边偶也没记清,回来的时候特别累,更是没看路|||

4.一下都是annita介绍的地方

5.

6.

7.

8.

9.4-8都是这张的周围~

10.

11.

12.路上,最吸引偶的还是金灿灿的银杏树><太漂亮了!

13.女……女生宿舍?!!

14.同上

15.这个坡让偶想起 侧耳倾听里女主角登上楼缝间的阶梯眼前豁然开朗的场景

16.临走时抬头望向天空

最后拖着疲惫的身躯去挤公汽= =+混蛋XXX路啊!为什么别人都是空车,就乃是满的丫!两小时丫!整整两小时偶站回来的喂!回来社区还走了半个小时才到家阿喂!(滚><)《——这是牢骚

以上

出于不清楚某A是否爆过自己所在学校问题,所以暂时哔掉关键字= =||||

评分次数

『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』

回复:A叔学校行记(随拍

囧。。。rz。。。。
    腐本看完了告诉咱感想XD~~话说,拍得还真美。。。阶梯,树,小道那张很喜欢。。
    我说乃真站了两小时么|||||哀。。。。
    和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

真是........綠藝盎然的學校阿........
    我比較想看A大本人阿.......
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

关键字不用哔了,我已经认出来这是武汉大学了瓦哈哈哈哈,那个女生宿舍我也去拍过……还拍到了女生……

A大就是上镜率很高的戴熊耳帽的某只……

嗯,下次去武汉连楼主和A叔一同捕获……

捕获?拿去煮来吃么?

啊……Annita那天晚上事多忘了和你说了,应该把本子留部分在上海我帮你网售的
    KANON     AIR
    风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
    庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
    恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
    愕然相见   翩翩一羽似君来
    如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

呵呵,武大,去过好多次了

=vv =|||||lik。。。。不要紧。。咱寄过来TTVTT
    和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

回复: A叔学校行记(随拍

原帖由 Annita 于 2008-11-26 22:31:00 发表
    囧。。。rz。。。。
    腐本看完了告诉咱感想XD~~话说,拍得还真美。。。阶梯,树,小道那张很喜欢。。
    我说乃真站了两小时么|||||哀。。。。

抽一个,你囧啥~
    那本腐本偶必定看不懂了,空之轨迹偶这辈子恐怕也不会玩儿的orz
    ps.偶在网上订的隐王《oooooops》本到了><好萌!
    = =偶最后还是走回家的捏!一个脚板一个泡!
    看来真的得换靴子了,这个已经是鞋子形状的问题了= =|||||

原帖由 水羊 于 2008-11-26 22:54:00 发表
    真是........綠藝盎然的學校阿........
    我比較想看A大本人阿.......
    只要A叔同意,真相是米问题哒~
    原帖由 laputachen 于 2008-11-26 23:51:00 发表
    关键字不用哔了,我已经认出来这是武汉大学了瓦哈哈哈哈,那个女生宿舍我也去拍过……还拍到了女生……

A大就是上镜率很高的戴熊耳帽的某只……

嗯,下次去武汉连楼主和A叔一同捕获……

抖……
    原帖由 qiurui 于 2008-11-27 8:15:00 发表
    捕获?拿去煮来吃么? 

抖抖……
    原帖由 linchen987 于 2008-11-27 10:41:00 发表
    呵呵,武大,去过好多次了

偶住武汉这些年,第一次去……OTL
    『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』

工口A.... 我们要真相(敲碗

好人陈....俺预订捕获真相

寒风二月犹未尽
    惰满人间方始开
    借问想君何处去
    自答平心竟相来