KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[No新年祭]恭喜发财 红包都给偶交出来喵

[ 7898 查看 / 11 回复 ]

恭喜发财.. 都把红包交出来~~ 

不管系KP还系人气经验. 通通都收. 咱不挑滴说喵~~

所以哈~~ 都来评分吧. 把乃们手上滴KP经验人气好人卡好感度啥滴都扔出来吧~~~

另外.BS下某个人喵.说滴啥道歉帖呀.还有咱要求滴精神赔偿呀都不见有喵~
最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2009-01-26 01:20:41

评分次数

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
    SteamID: A-Cat Okawari~

回复:[No新年祭]恭喜发财 红包都交出来

话说我去年也是这样骗红包的。。。

啊,不知不觉居然用马甲了,罪过罪过

楼上滴.. 现在做啥呢.. 不是高中毕业了吗?
    乃那时那么有兴趣来做实习版主.怎么现在有空了到不见跑来了呀

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
    SteamID: A-Cat Okawari~

看错进来原以为是发红包的....看来今年只有发红包的命了

回复:[No新年祭]恭喜发财 红包都给偶交出来喵

猫猫新年快乐> <…
    来的真不迟…不是该猫猫来给红包吗~
    作为红包的报酬:摸头~(死
    最后编辑Leaves 最后编辑于 2009-01-26 02:01:06
    吾輩は猫である...
    当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
    http://loli.in

紅包~~紅包~~~
    過了18就要給人家紅包了........唉.........
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: [No新年祭]恭喜发财 红包都给偶交出来喵

R28-崖baobao20:32:13
    红包给偶! 
    R88-天才是也=3 20:32:20
    咳咳..
    R88-天才是也=320:34:02
    那个..本天才还没结婚呢...你看....-v-
    淺瀨茉莉20:34:16
    红包给偶! 
    R88-天才是也=320:34:25
    还没结婚的不是不用发嘛...-v-
    淺瀨茉莉 20:34:39
    谁说的
    R88-天才是也=320:35:22
    本天才这边的习俗-v-
    想吃鱼の恨20:35:33
    没结婚就不用派
    我就他喵穷 20:35:49
    (俺这边想给就能收……俺老爸都拿到红包了……
    R88-天才是也=3(106106996) 20:36:01
    ..
    淺瀨茉莉20:36:02
    偶这工作了就要给
    R24.青空祈祷20:36:16
    = =
    想吃鱼の恨 20:36:25
    不结婚就一直不用给
    R88-天才是也=3 20:36:27
    小飄給群里人手一封~
    啃饭俊20:36:35
    R88-天才是也=3 20:34:25
    还没结婚的不是不用发嘛...-v-
    那也许我这辈子都不用了
    R24.青空祈祷 20:36:47
    。。。。。。
    R88-天才是也=320:36:52
    想吃鱼の恨 20:36:25
    不结婚就一直不用给
    啃饭俊20:37:12
    好人卡一大把
    啃饭俊 20:37:15
    谁要
    R28-崖baobao20:37:16
    红包给偶! 
    啃饭俊20:37:18
    给谁
    啃饭俊20:37:38
    包子想要吗
    R88-天才是也=320:37:40
    恨子快给包子红包~
    R24.青空祈祷20:37:54
    啧啧FEISHI个我快递个红包来吧
    啃饭俊20:38:14
    现在这里涉及到年龄问题
    纱布黑猫少女20:38:18

R28-崖baobao 20:38:20
    红包给偶! 
    啃饭俊20:38:30
    纱布早~~
    R24.青空祈祷20:38:49
    猫猫早
    R28-崖baobao20:38:52
    红包给偶! 
    R28-崖baobao20:38:54
    红包给偶! 
    R24.青空祈祷20:38:55
    猫猫新年快乐
    想吃鱼の恨20:38:58
    某没结婚怎么给=v=

就这样~~没结婚………………不用给~~啃

。。。还以为有红包捡......

偶是拿红包的说。有红包收么?