KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【KFC的mina新春快乐!】烟花散尽的那一刻……(名字太长……随拍)

[ 4406 查看 / 6 回复 ]

标题:烟花散尽的那一刻,我被震耳欲聋的汽车警报声包围了= =

祝福:KFC的mina新春快乐!牛年大吉!!

附注:都是大年初一零点拍的,被烟花包裹的感觉不算特别好,呃,

漫天飞舞的烟灰会扬扬洒洒劈头盖脸的下来

牢骚:A叔你丫的我给你发多少短信一条都不回!

我告诉你我走了两天体重就又减了= v=

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

如果面板能够调成黑色会很有感觉的> <

黑面板版:http://hi.baidu.com/suzukijunko/blog/item/1cf9e8f8e1b7ec08d8f9fda5.html

by 下午才从乡下爬回来整理照片的小纯

最后编辑纯子 最后编辑于 2009-01-29 00:21:15
『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』

回复:【KFC的mina新春快乐!】烟花散尽的那一刻……(名字太长……随拍)

嘛,虽然晚了点我也祝大家新年快乐,如果没记错的话,今天是舞的生日吧,同样快乐~
世界如此美好~

回复:【KFC的mina新春快乐!】烟花散尽的那一刻……(名字太长……随拍)

煙花啊...
我也很想玩一玩啊...orz
從來沒有玩過的說...

@@今天是舞的生日!?  (大驚)
恩~~美美的煙火~~~恭喜大家新年快樂XD
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 【KFC的mina新春快乐!】烟花散尽的那一刻……(名字太长……随拍)

原帖由 s1226622 于 2009-1-29 0:14:00 发表
嘛,虽然晚了点我也祝大家新年快乐,如果没记错的话,今天是舞的生日吧,同样快乐~ 

我在这里问舞是谁会被人pia到死吧……(抱头

原帖由 emiya 于 2009-1-29 0:27:00 发表
煙花啊...
我也很想玩一玩啊...orz
從來沒有玩過的說...

咦?为什么会从来没有玩儿过?
没有花火的人生就像没有放芥末的寿司一样啊!一定要去尝试!

原帖由 水羊 于 2009-1-29 0:33:00 发表
@@今天是舞的生日!?  (大驚)
恩~~美美的煙火~~~恭喜大家新年快樂XD

水羊酱新年快乐
『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』

�ظ�����KFC��mina�´����֣����̻�ɢ������һ�̡���������̫������

如果我在这说舞是我家的~
我一定是比你先被Pia死…
恩…舞是咱家的……逃~
去年舞生日时许愿让断网已近2年的我恢复网络……结果不久那该死的电信真的来增加接口了…
这次就该死的电信你的套餐不能便宜点吗!我168元套餐才360小时,每月都要再交近百超时费…带宽还才2M,这个月我连交网费的钱都没了……就等着电信来断网了……该死的电信!以前的150包月不限时多美好!!
啊…说到烟花……手机,没看到…- -
今年只放了几根擦炮…就是那种一擦再扔然后响的那种…

回LX:很贵...该死的电X!!!
我是E8套餐...
168元360小时...
但是一不小心会超时,总之就算全年每月超时费才40吧(这个月已经超时差不多80小时了,)每小时超时费是1.2元,....就算整数200每月,一年就12*200=2400
这个世界是不真实的...
之前想改3M的那个啥套餐...198还不限时...TMD说一年后就要限时了.....
而且要办的话还必须保持办一年才行...我都不知道我在这个屋能不能再住一年....所以电X真该死..
顺便的说下,目前住的地方是只能办ADSL...而且还是之前来扩展接口才能办的........- -||!!!!!!
我就等着再过几天断网呢...泪......
最后编辑Leaves 最后编辑于 2009-01-30 17:20:17
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

LS- -话说现在电信很贵么...我这包年一年700多- -带宽1M吧好像...