KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

穿越大家族><

[ 6618 查看 / 21 回复 ]

忽然想把三作动画里的穿越集中收集一下
本人就先说一个非~常有名的吧
秋子阿姨的果酱

以下为引用:
原帖由 执行者&小星 于 2008-11-9 17:14:00 发表

论坛里就有不少,由于时间问题,先说这几个,日后再补,无聊的也一起帮忙找找吧

来吧,集齐所有的穿越,然后,这光辉的keyfc论坛将实现大家的愿望~(误)
世界如此美好~

回复:穿越大家族><

lz不说还真没发现。那个大叔明显就是同一个人啊!!!

真的耶!楼主好强大!这也发现的了!

AIR里面那个第二集还不知道是第三集,那个穿越,很有名。图不发了(其实是我懒得发)

评分次数

AS里面十几话,朋也和小汐独处一室(= =|||)的时候KANON佐由理的食蚁兽也穿越了……
    AS第二话,春原对智代的妄想时他手里的是“特浓”……
    原帖由 wazy 于 2009-3-11 12:19:00 发表
    lz不说还真没发现。那个大叔明显就是同一个人啊!!!

动作仿真度99%……所以可以说是“高仿”穿越……(pia

呃.........這很久就發現過了..........
    就是执行者&小星發現的
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-28882.aspx
    =========================================
    不是啦........我只是說給樓上幾位聽啦.........
    他們已經誤解是你發現這圖了...........
    最后编辑水羊 最后编辑于 2009-03-12 00:56:56
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

穿越的事情经常有

见多了就见怪不怪了= =!

还有啥clannad的LB的对战,学园祭的往人穿越,16话还不知道17话的智代的在校门的不良对战中一人MS恭介啥的……

不过果然还是LS的穿越强大啊,店长+军曹大摇大摆地穿越,然后某话初音岛第一季完美穿越~
    最后编辑sthzero 最后编辑于 2009-03-11 16:47:32

回复: 穿越大家族><

汗了,我的意思是收集穿越,不是为了爆那张大叔的图好不好- -
    上面已经标注是引用的了。。。
    话说我发现水羊经常回帖不看帖。。。
    以下为补充(我承认这项工程很庞大。。另外,LB的穿越也欢迎)
    传说中的布偶
    最后编辑s1226622 最后编辑于 2009-03-11 18:27:14
    世界如此美好~

其实不是穿越。而是分镜和作画偷懒了
    我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……