KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[我也来自爆]kukuku……[大图杀猫请自重……]

[ 11045 查看 / 22 回复 ]

来KFC这么久了,都没有自爆过,今天看到球球自爆,我也想来自爆了=v=
那么……来了哦~
虽然拍摄地点有点……不过请5454……

这是我。

这还是我。

这仍然是我。

这些都是素颜哦……没有P过的哦……
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-03-11 17:43:42

评分次数

本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/3/12 17:31:33 执行 关闭主题/取消 操作

回复:[我也来自爆]kukuku……[大图杀猫请自重……]

LZ高2还高1呢  生日跟我差不多诶

黑冰君也来么.......

等、等会儿,这难道是......传说中满足个人基本生理需求的地方么.......= 3 =
    Hello and, again, welcome to the Aperture Science computer-aided enrichment center.

难道什么难道
    ……你居然反白……是的……THIS IS TOILET
    最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-03-11 18:02:36

不错呢...嘻嘻...不过有点不清楚

黑艾斯君自爆…顶起,顶起~嗯,和想象中差太多了。嗯~文质彬彬的,不错不错~

回复: [我也来自爆]kukuku……[大图杀猫请自重……]

原帖由 冰城の球球 于 2009-3-11 18:52:00 发表
    不错呢...嘻嘻...不过有点不清楚

他只有你这一句就足够了,
    我们的回应都被他无视了。
    楼上的,平时有什么奇怪的想像呢?

大图,果真杀猫……
    还没LOADING完,先顶了……

看到了。
    很像我初中的某同学……

p.s:LS正解.
    最后编辑maxiem 最后编辑于 2009-03-11 19:45:00

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
    藍!俺の嫁になってくれ !

要求LZ跟我交往~~~ >////<
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

水羊是BAI啊……
    男女通吃吗…………

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
    藍!俺の嫁になってくれ !