KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[已解决]今天弄丢了人生最重要的东西T_T

[ 6045 查看 / 5 回复 ]

就是上面这图的桌面....想不到四天前的上传(晒桌面)却成了最后一次的亲密接触……

具体原因不说了,我也不想说了,还原过来也是没戏了(全硬盘0覆盖)……只有无尽的懊悔还有……一丝不知道会不会破灭的希望……

我想说,这个桌面陪伴了我有年头了,自从第一次把它设置为桌面以来一直不曾换过。每次开机进入桌面看到她都几乎要成为一种习惯了……可是就在今天自己的粗心大意最重让自己丢了这个人生中最重要的东西T_T我已经忘记当初是看什么的时候摘下来的了,我也忘记了是怎么找到她的了……刚才在百Google度找了很久,连中等大小的照片都找过了,依然是什么线索都没有T_T.....

如果谁碰巧有这张图的话请一定要给我一份Copy啊,我保证以后不再如此粗心大意了T_T
现在没了这个桌面感觉心里空了许多东西……

在这里谢谢各位了T_T请一定要救救我T_T
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-03-17 01:18:09
本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/3/17 10:14:30 执行 关闭主题/取消 操作
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复:[求助]+[跪求]今天弄丢了人生最重要的东西T_T

:miffy1: 你啊,很有爱啊

回复: [求助]+[跪求]今天弄丢了人生最重要的东西T_T

石榴  0:51:49
你的人生还真可怜- -
克里0:52:13
T_T
克里0:52:28
可怜可怜我吧T_T......
希德船长  0:54:07
我能找到那个figure的资料。。。。。但是没看见那图。。。。。
克里 0:55:06
T_T恩,我也找到了不少资料,不过就是不记得究竟是在哪里看到的那图了T_T……正准备去各大论坛+贴吧什么的发帖T_T
希德船长1:04:58
你机器分辨率多大?
克里  1:05:15
1024 x 768 T_T
希德船长1:07:02
看见群共享里那个2409317053.jpg了么?
克里1:07:31
?!
克里1:07:34
难道?!!!!!!!
希德船长 1:07:47
来源
http://www.mukyaa.com/figurinereview/104/makoto-sawatari
克里 1:08:20
OTL
谢谢阿!!!!!!谢谢!!!!!!!!
我真的不知道怎么感谢你才好了TAT..............
克里 1:08:43
送你怪物猎人的PSP包好了TAT
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
感谢!!!!!!!!!!!!!!
希德船长 1:09:30
嘛。。。。。其实没费多少事,主要线索是
克里  1:09:47
=A=?!!
克里  1:09:53
我居然都没注意到T_T
希德船长1:10:18
虽说很模糊,但那个确实是mukyaa.com
克里 1:10:21
T_T谢谢阿!!!十亿分的感谢T_T
克里  1:10:34
我……我以身相许T_T
希德船长1:11:14
呃。。。。。不用了。。。

1点多了。。。。

就这样,克里的寻物故事终于圆满的结束了T_T
再次感谢船长的热心帮助T_T

我终于意识到人不光要晒还要很无私T_T.....
我以后一定认真反思我的错误T_T
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-03-17 01:19:13

回复:[已解决]今天弄丢了人生最重要的东西T_T

希德船长是.........??
恩~~我有興趣了~~XD
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:[已解决]今天弄丢了人生最重要的东西T_T

我所有AIR的桌面全部备份在移动硬盘的说。。。
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

回复: [已解决]今天弄丢了人生最重要的东西T_T

原帖由 永恒的世界 于 2009-3-17 3:37:00 发表
我所有AIR的桌面全部备份在移动硬盘的说。。。

我也有备份在移动硬盘的说,不过因为自然原因昨天硬盘什么东西都没了移动硬盘也烧了