KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

传说中的告别帖,顺便放出怀旧物

[ 9470 查看 / 23 回复 ]

呃……快开学了,所以呢,就不能常来了……XD(其实不是本人自愿的啦)
谢谢大家这么长时间的关照哦
我会想大家的……
PS:为什么是今天……可恶啊……还有一天就是了……神往的C68……XD
也下不到KFC的前辈们放出的好物了……XD
正题……:
GBA版的:
AIR 1451431993228135  2005-08-13 18:55
月姬  *****  2005-08-14 09:27
君が望む永遠  *****  2005-08-14 09:37 
歌月十夜  *****  2005-08-14 09:44 
水夏 7917898825724668  2005-08-14 09:52
MO GBA的试玩版 5375352334926924  2005-08-14 09:57 
ONE 1591574835528570  2005-08-14 10:02 
水月 *****  2005-08-14 10:16 

(同人ソフト) [帽子屋インサイド] 小水月~しょうすいげつ~  *********  2005-08-14 11:27 
闪了,看来是看不到回复了,这东西也就不到处发了,群众再见哦……orz

管理员:部分涉及18X内容的提取码已删除。
twitter/fanfou @kamisunagawa

回复:传说中的告别帖,顺便放出怀旧物

呀……来补缺补差的……

谢谢了……下学期努力加油……

感谢上砂川さん

要开课了啊...

努力吧、加油吧!

在那前方等着你的是璀璨的未来...▔▼▔δδδ

KFC会永远在这里等你的...

【No matter who I am , I'm here for you.  See? I'm real.】

都有了,还是支持个……

同志,一路走好……

祝一路顺风,同志……
光明的未来在等着我们………… -v-b

一路顺风半路失踪……-v-b
http://www.nekodays.net

同志,加油吧!
-v-向那题海进发吧XD
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

一路顺风~~~~

好好学习,天天向上=v=(爆)
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

有幸回来回复……
皆さん、さ~よ~う~な~ら~
祝大家C68收到好物……XD
twitter/fanfou @kamisunagawa

加油吧……同学