KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【随拍】Summer Flavor

[ 4205 查看 / 5 回复 ]

我始终最爱的正是这个美丽的季节

初夏空气中的味道传达着安静

五月份在南方很少很少有这样的天气,气温总是保持在20度上下。
空气中总是弥漫着泥土的芳香
特别是入夜时分可以闻到青草味儿
01.出门的时候光线不是很好

02.太阳在云中穿梭

03.出门其实是买香瓜的,妈妈顺便带上了垃圾桶,在某个熟悉的路边柳树下挖起了肥沃的土

04.站在这里的味道让人平静,西斜的阳光暖暖地抚摸在身上,有点温热的气息中可以闻到周围植物交融在一起的味道
周围听不到除了青蛙落水、虫鸣和不远处农家阿黄以外的声音

当然也除了风声

05.我终于有些明白为何在讲授光线的摄影书上,写着清晨和傍晚的光线最适合

06.柔和光线所铺洒下的景色让人舍不得走

07.它让记忆的角落里那些儿时常常陪伴我们的身影越发鲜明起来

08.现代的生活太过匆忙

09.不知不觉间 我们遗失了太多

10.

11.有些东西真实得像是假的

12.阳光透过高高的苇草 晃得我眯起眼睛

13.妈妈低着头 在其中寻找着什么

14.谁会在意它叫什么呢?

15 .妈妈摘来给我看

16.妈妈小时候叫这个烟袋锅(笑)

17.我很高兴能在身旁的叶子上看到这个小东西

18.

19.我们俗名叫它鼻涕虫

20.天空的色彩永远让人看不够

21.从小都接触这种苜蓿 却从未仔细看过它的结构

22.回家路上的车是我开的,开到一半发现没有系安全带,在路边停车系好又补拍

.
    END

最后编辑纯子 最后编辑于 2009-05-31 10:50:14

评分次数

『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』

回复:【随拍】Summer Flavor

武汉麽?是哪里呀?
    en, 如果我不在欧洲,就.......说明IP对了

風景拍拍 支持一下~~
    雖然上面圖片跑完,但下面都叉燒......(是我自己網路問題,請純子不要緊張><)
    好久沒看你照片了~~(茶)
    那朵花我貌似第一次看到.......(我汗)
    你連瓢蟲都拍的這麼美阿~~
    有些照片都可當桌布了~~XDD
    期待下次的隨拍~~
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

超美的  很感动

站在最低点,仰望最高处

回复: 【随拍】Summer Flavor

to annita:
    评分大感谢
    下次我开车带乃去转悠吧~很舒服的^___^
    昨天素偶一路开回来的说~~~hohohoho~~~
    ps.偶博客上还有过江隧道一览……
    pss.乃啥时候期末考试完?

原帖由 小欣欣 于 2009-5-31 0:18:00 发表
    武汉麽?是哪里呀?

就在Annita他们家后面那条路开车开出去十几分钟……

呃……银柏路附近,可能买武汉市地图乃都找不到,太偏了

原帖由 水羊 于 2009-5-31 0:18:00 发表
    風景拍拍 支持一下~~
    雖然上面圖片跑完,但下面都叉燒......(是我自己網路問題,請純子不要緊張><)
    好久沒看你照片了~~(茶)
    那朵花我貌似第一次看到.......(我汗)
    你連瓢蟲都拍的這麼美阿~~
    有些照片都可當桌布了~~XDD
    期待下次的隨拍~~

谢谢水羊亲~不过站在那里拍柳树上的虫子还是很寒的|||||||||||如果你抬头会发现柳树上一树的虫子,说不定啥时候会掉下几个到头上,一想到这里我鸡皮疙瘩都起来了orz
    大概是地域的关系,会有没见过的植物,昨天有个北方的网友也跟我说没见过那种苜蓿(看了苜蓿的品种分配不是很广
    > <为什么会X掉啊啊啊啊(打滚ing)
    水羊亲如果要大图的话偶给乃传^^

原帖由 思兼SRW 于 2009-5-31 2:11:00 发表
    超美的  很感动

谢谢><
    乃的签名好有爱 (啊啊啊啊啊啊啊啊风子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~《——尖叫着扑过去)
    最后编辑纯子 最后编辑于 2009-05-31 11:11:01
    『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』

拍得都不错呀 挺有味道的说

P.S.:还好那瓢虫的翅膀是完好啊 哈哈 跑题了
    小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!