KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[KUSO]菜鸟啊!谁来介绍下此《键社茶餐厅》

[ 6067 查看 / 11 回复 ]

首先如果可以请加群,或加偶QQXXXXX893,来者验证为KEY,谢谢!

1.请问此版面是KEY的作品吗?有其他语言版本么?

2.只有版面(论坛帖子),无书物出版化过吗?

3.日文名称叫什么?

4 谁能提供下此版面的资料请跟帖,感激不尽

PS:对于KFC还不剩了解(作品方面),希望各位勿怪

----------
原贴参照1
原贴参照2
原贴参照3

某承认某的RP不好:
求此贴尽可能kuso的版本XD

回复:[KUSO]菜鸟啊!谁来介绍下此《键社茶餐厅》

纯灌水

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD

白翼君这段时间一直在灌的啊……
是不是打算把100帖的限额用完……

因为。。。。比小核人气还低了。。。本来比他还到先的。。。。而且也很久没说话了乘最后几天多灌点

而且我也很少纯灌吧。。。。多数在问问题或者回答别人的问题收东西回帖之类的。。。。

败了……XD
真的没加过R桑的QQ……
白翼君加油赶上某XD
twitter/fanfou @kamisunagawa

我对等级人气什么的倒是没啥兴趣……
不过按随便回答问题也算灌水的话……我自己也不少灌……
就这几天要开学了……

我之前也沉默很久了。。。。2—3月吧。。。一直没说话

来个简单的演化史…▔▼▔δδδ

以下引用Taishen在2002-7-11 19:06:30的发言:
呵呵,大家讨论一下水区的名字吧,玩内涵的,玩深度的,玩可爱的什么都可以,能和KEY拉上边的就更好了~~
白羽赶快决定自己想管哪个版吧,另,你说的那个秘书究竟是什么意思??
OK,要出去了,在下先行告退~~

↓↓↓
以下引用galgamer在2002-7-11 19:10:39的发言:
这个如何
100%浓厚蜜桃味纯水区

↓↓↓
以下引用jookrei在2002-7-11 19:12:49的发言:
白羽想招人做板斧,所以叫着要秘书了吧
被选名称2:键社茶馆(键,日语中的KEY,就是钥匙之意)

↓↓↓
以下引用galgamer在2002-7-11 19:18:49的发言:
被选名称3:
键小区水务局

↓↓↓
以下引用Taishen在2002-7-12 14:04:07的发言:
又想了想,叫茶馆好像文雅了一点,叫键社茶餐厅如何?这个比较符合KFC的气氛吧~
另外,版务区是否也应该改为键社营业厅?

【No matter who I am , I'm here for you.  See? I'm real.】

感谢楼上的,原来键社茶餐厅是这么演化来的啊~