KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

讨论一下吧!nin na san!

[ 5780 查看 / 9 回复 ]

都说过了哈!
某人高考完结了,需要采购物品。。。。。。

手机。最好是nokia 价格在1000-2500左右
笔记本。最好是HP价格在5000-8000左右
还有居家旅行,杀人越货必备的一些东西

这年头东西都不好买的说,半年前的价格也变了,性能有些也跟不上了
现在来看,眼花缭乱啊!
是我。。。。。。。跟不上了吧。。这该死的高考。。。。OTL

大家给个意见哈!~~~~
(4F:我不是要去金字塔,秦始皇陵探险的说。
~嘛~就算是去探险,为什么连精子都要带去??
最后编辑254795854 最后编辑于 2009-07-06 16:57:54
The server is temporarily unable to service your request

回复:讨论一下吧!nin na san!

这两个价格有点难说,笔记本的那个我不是最了解,所以不发表评论,至于手机嘛,这价格去看一下N系列吧!(说在前头:请不要打我)根据性价比,推荐水货。
纯属个人意见,并无广告成分,不同意者请无视!
最后编辑keyfannt 最后编辑于 2009-07-06 15:41:33

我最近也在干和LZ一样的事……
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

C905
EeePC
PSP3000
MP4
E路航(如果车上没导航)
M9匕首
信号枪和弹
求生小刀
瑞士军刀
干粮
遗书
遗传子存留
地图
各类药物和背包
MP7A1及多量弹药XD包括各类光学仪器等XD
G36C及多量弹药XD包扩各类光学仪器等XD
HK9XD
等..............
欢迎LZ加入求生之路~XD L4D很有趣XD
最后编辑jy02576434 最后编辑于 2009-07-06 16:09:30
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

嘛~我这个索青也说不出索尼以外的东西…帮不上LZ的忙~

Nokia 5630XM,高频CPU,赞。
(某对NOKIA免疫,索爱粉)
笔记本 HP的家族娱乐中高端整个生产线够你选的。
居家?
相机 NIkon D5000……

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

惠普最近的就比较推荐4411s了~
手机这个价格区间也太那啥了吧……稍微说点别的要求才好定的说~某楼推荐的5630我也觉得不错,买港水吧,1300左右,可以保修又有Wifi和WCDMA~
相机是必须的,不过我完全不了解所以不说……

顺带吐槽一下标题,我进来前真没看懂……应该是min na san(みんなさん)
最后编辑jiangyuyi 最后编辑于 2009-07-06 20:04:46

先不管手机电脑
但至少要带上水和食物

手机的话推荐奔迈,全键盘很好用的

筆電的話握還是推薦華碩的比較好........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??