KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[请管理员删帖]注册第80天发的第100帖

[ 3503 查看 / 6 回复 ]

由于一些不好解释的原因……原文删除……请管理员删帖

回复:[请管理员删帖]注册第80天发的第100帖

沙发....
感动呢^^煜儿也是奈奈的好朋友哟~~
话说我注册不比你早几天 已经灌了N多帖子了...
(谜之声:果然素水王||||)
唉 收拾收拾睡觉去 也该潜水了....

以下引用神奈の无奈在2005-11-13 20:57:03的发言:
沙发....
感动呢^^煜儿也是奈奈的好朋友哟~~
话说我注册不比你早几天 已经灌了N多帖子了...
(谜之声:果然素水王||||)
唉 收拾收拾睡觉去 也该潜水了....

现在发现奈奈好强,每次都能抢到沙发哦

以下引用旭日晨升在2005-11-13 20:58:01的发言:

现在发现奈奈好强,每次都能抢到沙发哦

只要我愿意 没有什么不可以...(爆~~~)

(再谜:还不睡觉去?? 奈奈:.....这就去....)

那么各位晚安啦...^^ 煜儿 好梦~~

以下引用神奈の无奈在2005-11-13 20:59:22的发言:

只要我愿意 没有什么不可以...(爆~~~)

(再谜:还不睡觉去?? 奈奈:.....这就去....)

那么各位晚安啦...^^ 煜儿 好梦~~

晚安晚安~~
煜儿要接着去和刘畅先生战斗去了~词汇呀词汇,好难学~~

注册的时间比我长呢,但发贴是少了些,看来是位优秀的潜水员!文章一会再看,所以评论先放下了(正在忙...ING!)
慢着:刚刚看到这是偶的第200个贴耶!祝贺我吧!哈哈哈...(整个一大BC耶,众人哗)又看到奈奈29X(一个比一个强哈)
评论:不管怎么说,AIR给我看完的感觉是悲伤!文中有几个错别字哦,看来是你自己打的咯!写的介绍不错,问下:往人是自己用法术把自己变成乌鸦?在最后观铃最后说的不是:谢谢你...妈妈...吗?
顺便帮你放首大家都知道的歌《鸟の诗》

睡觉去了,明天4:30要起床赶去有40几站路的学校!
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

以下引用windzxcv在2005-11-13 21:17:33的发言:
注册的时间比我长呢,但发贴是少了些,看来是位优秀的潜水员!文章一会再看,所以评论先放下了(正在忙...ING!)
慢着:刚刚看到这是偶的第200个贴耶!祝贺我吧!哈哈哈...(整个一大BC耶,众人哗)又看到奈奈29X(一个比一个强哈)
评论:不管怎么说,AIR给我看完的感觉是悲伤!文中有几个错别字哦,看来是你自己打的咯!写的介绍不错,问下:往人是自己用法术把自己变成乌鸦?在最后观铃最后说的不是:谢谢你...妈妈...吗?
顺便帮你放首大家都知道的歌《鸟の诗》

睡觉去了,明天4:30要起床赶去有40几站路的学校!

谢谢评论了~
这个似乎有些私自篡改原作的嫌疑