KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] key社的宝石是键子应有的常识,业界第一帅哥,麻枝准写真集(误!)

[ 18114 查看 / 29 回复 ]

无论是作品的知名度与评价,还是麻枝本人的知名度,都毫无疑问是业界第一
而且就连长相都非常对得起fans

杂志介绍制作人员时的麻枝栏目,竟然用帅哥做头像,真胆大!
制作人员用帅哥美女做头像的是几乎没有,动物头像或者搞笑头像是主流
(毕竟OTAKU的长相都有点那个...)

这是05年LB消息公布时,LB四格漫画作者画的麻枝

今年则在漫画里直接登场了!

让我们来看看麻枝第一次登上杂志时的真人照片吧

通过这次的露面,麻枝是帅哥的传闻得到了证实。

与龙骑士对谈时登的照片

自从麻枝是帅哥的消息在键子中传开了之后,麻枝也开始自恋了起来....
竟然在博客里发自己的照片!

因AB的制作,麻枝也要上镜,为了给大家留下美好的印象,34岁的麻枝第一次去染发...
然后又在博客里公布了染发后的照片

染发之后更帅了!

顺便发一张10年前(?)key社初期的合照

虽说正面拍到了麻枝,但长什么样子根本无法辨认

总结一句话
麻枝准は勝ち組
最后编辑葉林 最后编辑于 2009-08-24 21:48:51
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 20:56:42 执行 主题分类 操作

回复:key社的宝石是键子应有的常识,业界第一帅哥,麻枝准写真集(误!)

麻枝本來就是帥哥阿~~XD
尤其看楓葉那幾張就更帥了~XDD
話說......他最近在電擊G's 的LB漫畫確實常常來作客.........
PS:最後一張的照片,我猜最右下角
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:key社的宝石是键子应有的常识,业界第一帅哥,麻枝准写真集(误!)

..............
恩....
.......第一次看到这么多的麻枝准像.....多谢lz分享啦.........
p.s.最后一张....我猜是.......就后排中间那个吧............逃~~~

最后一张第一排中有一个是麻枝,那另一个是久弥吗?
至于后排中间……
嗯……我睡觉去了……

回复: key社的宝石是键子应有的常识,业界第一帅哥,麻枝准写真集(误!)

原帖由 櫛風凌 于 2009-8-24 23:04:00 发表
至于后排中间……
嗯……我睡觉去了…… 

后排中间的可是いたる大婶哦
学业问题和学生会问题...下潜...

嘛...麻枝大魔王...
自恋自重...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复: key社的宝石是键子应有的常识,业界第一帅哥,麻枝准写真集(误!)

原帖由 离秋 于 2009-8-25 0:03:00 发表
原帖由 櫛風凌 于 2009-8-24 23:04:00 发表
至于后排中间……
嗯……我睡觉去了…… 

后排中间的可是いたる大婶哦

那、那、那、那是女的?!

咱记得很久以前貌似有个帖子爆出麻枝是男的……敏那都很惊讶的说……

麻枝……麻枝大魔王本身就是男的啊……
我猜第一排右边=3=
然后……的确挺帅啊~去日本攻他XD

是帅哥吧……应该没错

嘛...是挺帅的....
话说就算没真相没资料看名字不是就让人觉得是男的吗??
花了10年长大了